Как сексуальность мешает выйти замуж?

Как сексуальность мешает выйти замуж?

 

 

Представьте себе уютное кафе под открытым небом. Вы сидите за столиком и пьёте ароматный кофе или чай. За соседним столиком сидит мужчина и курит сигарету. Вам не нравится дым и хочется пересесть от него подальше. У вас есть желание дышать свежим воздухом. Одновременно вы хотите сходить в туалет. Внутри вас два желания.

 

Какое желание вы удовлетворите в первую очередь?

 

В первую очередь вы удовлетворите то желание, которое сильнее. Вы сделаете то, чего больше хочется.

Если вам больше хочется свежего воздуха, то вы пересядете, а потом сходите в туалет. Если вы больше хотите в туалет, то, естественно, сначала вы пойдёте в туалет, а уже потом будете пересаживаться за другой  столик.

Я привёл вам очень простой пример?! Но, на этом примере нам нужно и важно увидеть одну вещь – люди удовлетворяют те желания, которые имеют больше силы.

Можно сказать и по-другому – в первую очередь человек делает то, чего больше хочется.

 

На своих тренингах и консультациях я часто встречаю абсолютно разных женщин с одной похожей проблемой. Эти женщины молоды, умны, сексуальны, заботливы. Они невероятно коммуникабельны и очень быстро знакомятся с мужчинами. Вокруг них постоянно крутятся поклонники, любовники и ухажёры. Эти женщины купаются в мужском внимании и любви. Их жизнь насыщена романами, флиртами и сексом.

При этом никто из мужчин не хочет жениться на них. Как только женщина заводит разговор о серьёзных отношениях, мужчины разбегаются по углам, как тараканы.

 

Странно, правда?

 

Женщины любят мужчин, но они искренне не понимают, почему мужчины готовы встречаться с ними, заниматься сексом, возить на курорты, но жениться они не хотят.

Каждая из этих женщин уверена, что с ней всё в порядке, а проблема в мужчинах. Ведь она готова выходить замуж, а мужчины жениться - нет. Но, на самом деле источник проблемы находится внутри женщины. Внутри этих женщин есть два желания, они очень похожи на развилку в лесу. Невозможно пойти сразу по двум тропинкам.


Читайте также: Почему не удаётся выйти замуж?


Одной из таких женщин я сказал следующее:

- У тебя внутри есть два главных желания.

Желание первое: ты хочешь замуж, хочешь жить с одним мужчиной. У тебя искреннее желание создать крепкую и полноценную семью.

Желание второе: одновременно иметь отношения с разными мужчинами. Ты хочешь крутить романы и заниматься сексом, а не сидеть возле мужа, варить  ему борщ, штопать носки и вытирать сопли детям.

Тебя разрывает между этими двумя желаниями. Попытайся сейчас увидеть внутри себя, как это происходит.

Если ты выберешь семью, то не сможешь иметь романы с другими мужчинами. Муж обязательно будет контролировать и ревновать тебя.

Если ты выберешь жить свободной жизнью и не выходить замуж, ты будешь чувствовать себя одинокой. У тебя будет много секса, но не будет искренних и глубоких отношений с одним мужчиной. У тебя постоянно будет неприятное ощущение, что тобой пользуются. Это ощущение будет очень точным. Мы, мужчины - циничные существа, и, конечно, пользуемся женщинами, когда вы позволяете  нам это делать.

‑ Как выйти из этой ситуации? - спросила она.

На что я ей ответил:

- Признаться себе, чего больше хочется: создать семью или иметь свободные отношения?

И тогда решить для себя, какое желание реализовывать. Нужен простой и предельно честный разговор с собой.

Сексуальное желание у таких женщин очень высоко, и оно не даёт женщинам  создать семью. Желание иметь много сексуальных партнёров сильнее, чем желание создать семью и хранить верность одному мужчине.

 

Чрезмерная сексуальность мешает выйти замуж! Это явление очень часто выступает преградой и не даёт женщине создать семью. Самое забавное, что женщина этого не замечает, а вот мужчинам  это видно сразу.

По сути, внутри женщины идёт выбор  между сексом и семьёй.

 

Вы встречали женщин с похожей проблемой?

 

Может быть, вы относитесь к таким женщинам, и эта проблема уже есть у вас?

 

У многих мужчин в жизни происходит нечто подобное. Они не хотят жениться потому, что им нравится заниматься сексом с разными партнёршами. Желание иметь много разнообразного секса сильнее, чем желание жениться.


Читайте также: Как выбрать мужчину для совместной жизни?


Для создания семьи мужчина ищет женщину, способную контролировать свою сексуальную энергию.  Мужчина боится женской измены, и поэтому ищет для себя верную жену.

Любой мужчина хочет, чтобы его жена принадлежала только ему. Поэтому чрезмерно сексуально раскрепощённые женщины ему нужны на одну ночь, но не на всю жизнь.

 

Если ваше сексуальное желание сильнее, чем желание выйти замуж, знайте, что именно по этой причине вы не можете выйти замуж. Вам мешает ваша сексуальность.

Вам нужно принять решение. Либо вы соглашаетесь быть с одним мужчиной, и тогда вы создадите семью, либо живёте так, как хотите, и не обременяете себя браком.

 

Главное, чтобы вы решили, чего хотите больше и не раздирали себя между двумя желаниями.

Загадаю вам загадку. За столом сидит пять неженатых мужчин  и одна незамужняя женщина. Каждый из них может жениться на ней и подарить ей счастье. Мужчины молчат. Женщина рассказывает  интимные подробности из своей жизни.

У неё есть мужчина, с которым она занимается сексом тогда, когда нужно отремонтировать её машину. Секс для этого мужчины - и стимул, и благодарность.

Потом она рассказывает, как занимается сексом со своим начальником. Она его ненавидит потому, что он женат и богат, а на ней жениться не хочет.

Затем она рассказывает, что у неё есть друг, с которым она напилась и занялась сексом в туалете ночного клуба.

Потом она скажет, что хочет найти единственного мужчину и выйти за него замуж. Она мечтает стать примерной женой и заботливой мамой.

Итак, вопрос: Кто из мужчин захочет жениться на этой девушке?

Подскажу ответ. Никто.

Мужчины не хотят иметь с женщиной серьёзные отношения, если сомневаются в её верности!

Я заметил, что есть женщины, из которых льётся желание дарить сексуальную любовь мужчинам. Мне хочется предложить им не морочить голову замужеством. Они не смогут быть верными своему мужу. Им нужно иметь много мужчин, которые будут содержать их. Эти женщины должны быть свободны и дарить телесную любовь. Я не говорю об этом женщинам, боюсь, что они меня осудят и упрекнут в пропаганде проституции.

Я не говорю, а женщины продолжают страдать. Они идут наперекор своей природе. Внутри их разрывает между двумя желаниями.

 

Вы готовы создавать семью?

 

 Вы хотите выйти замуж?

 

Помните главное: мужчина женится тогда, когда уверен в том, что женщина будет хранить ему верность.

 

Что можно сделать?

 

Научиться управлять своей сексуальной энергией и дать мужчине уверенность в том, что вы будете верной женой.

Глава из книги психолога Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас