Прекрасное и отвратительное

Прекрасное и отвратительное.

Представьте себе вонючую кучу мусора и человека, который роется в ней в поисках еды. Наверняка вас посетит чувство отвращения и брезгливости. На вашем лице появится гримаса.

Знаете, что такое гримаса? Это искажение лица, связанное с выражением какого-нибудь чувства.

 

Совсем недавно я начал замечать у людей  странное выражение лица.  Мне кажется, что этот человек увидел что-то отвратительное и скорчил гримасу. Но потом забыл, что на лице гримаса. Прошло время, ничего отвратительного рядом с человеком нет, а гримаса осталась.

Я начал замечать такое же выражение лица и у молодых девушек. Я начал оглядываться по сторонам, но не увидел чего-то такого в окружающем мире, что бы вызывало отвращение. Обычная улица, обычные люди, а на лицах девушек застыло отвращение. Гримаса выражает отвращение, но вокруг ничего отвратительного нет.

 

Через время я вновь задумался о том, почему на лицах красивых девушек отвращение.

И я понял! Снаружи нет ничего такого, что бы вызывало отвращение, значит, они думают о чём-то таком, что вызывает это отвращение. Если думать об отвратительном, гримаса появляется сама по себе.

Просто представьте, что вам предлагают съесть жареную крысу или угощают гнилым бананом прямо из мусорного ведра. Конечно, это вызовет у вас отвращение. И на лице ваша мимика тоже будет говорить, что сейчас вы испытываете чувство отвращения. Но, ведь сейчас не было жареной крысы и не было гнилого банана. Я лишь попросил вас представить это.

Как только люди думают о чём-то таком, что вызывает у них отвращение, это сразу же видно на их лице.

Можете понаблюдать за мужчинами и женщинами старшего возраста. И вы увидите, что у многих людей на лицах застыла обида. Посмотрите внимательно, и вы увидите, как люди стиснули зубы от боли и держатся изо всех сил, чтобы не заплакать. Понаблюдайте. Всё, что человек чувствует и о чём думает, отображает гримаса на его лице.

 

Вернёмся к молодым женщинам. Большинство хотят выйти замуж. Женщина тратит невероятно много времени на косметологов и макияж, а потом ходит по улице с гримасой на лице так, словно видит что-то отвратительное. Будет ли она привлекательна для мужчин? Нет!

 

Теперь давайте поразмышляем, почему людям свойственно думать о чём-то таком, что на их лицах появляется отвращение.

 

Что у вас вызывает отвращение?

 

Отвращение может вызывать страна, в которой вы живёте, окружающие люди и то, что нужно идти на ненавистную работу. Наконец, мужчины! Их поведение - это настоящий источник для отвращения. Когда женщина узнаёт, что мужчина переспал с проституткой, она так кривится, словно он переспал с обезьяной или жирафом.

А измены мужчин? Это же отвратительно!

Распространённая женская мысль: «Как он может спать с другими отвратительными женщинами, если есть такая красивая я?!»

Может, представьте себе, может! Это для женщин другие женщины отвратительны, а для нас, мужчин, они очень даже привлекательны.

Источников отвращения много. И вы можете сами вспомнить о том, что вызывает у вас отвращение.


Читайте также: Что делать, если ничего не помогает?


Хватит думать об отвратительном. Теперь подумайте о чём-то прекрасном. О том, что вы красивы, и о том, что у вас будет всё хорошо. Вы проживете интересную жизнь, полную любви, приключений и изобилия. У вас обязательно будет любимый мужчина. Вы будете с ним счастливы. Если вы это всё представляете, тогда на вашем лице должна появиться улыбка.

Вы хотите выйти замуж?

 

Тогда поскорей начинайте думать о прекрасном, и у вас на лице будет настоящая улыбка. К вам будут тянуться мужчины. С вами будет хорошо потому, что мысленно вы будете жить в прекрасном мире. А это значит, что скоро мир снаружи тоже станет прекрасным.

 

Когда вы думаете о прекрасном, вы забываете обо всём отвратительном, и на вашем лице появляется улыбка. Вот она, эта улыбка, вам очень нужна. Любое знакомство с мужчиной начинается с улыбки. Потом знакомство переходит в серьёзные взаимоотношения и любовь. А любовь - это основа счастья и будущей семьи.

 

Забудьте обо всём отвратительном и думайте о прекрасном. Чаще улыбайтесь нам, мужчинам!

В простой женской улыбке мужчина видит серьёзный намёк на… На что?

 

Женщинам тоже нравится, когда мужчина улыбается. Это так многообещающе.

 

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас