Фотоаппарат для невесты

Фотоаппарат для невесты.

 

Знаете, почему вы до сих пор не вышли замуж? Скорее всего, вы сосредоточены на том, что это невозможно и совсем не думаете, что вокруг много мужчин, которые ищут себе женщину. Не просто женщину для секса, а женщину для создания семьи. Вы ищите будущего мужа, а они ищут будущую жену. По сути, мужчина ищет вас, и только ваша сосредоточенность на том, что выйти замуж невозможно, не даёт вам шанс встретить его - вашего будущего супруга.

 

Однажды меня пригласили принять участие в радиопередаче. Тема передачи была интересной и интригующей - «А притягивается ли подобное подобным?».

Мне очень нравится выступать на радио или телевидении, особенно когда ведущий задаёт сложные вопросы, требующие глубокого, не поверхностного ответа.

- Мудрые люди заметили, что мысль подобна магниту -  может либо притягивать, либо отталкивать, - сказала  ведущая передачи.

И задала мне вопрос:

- Как вы можете это объяснить, Александр? Как вы это понимаете?

- Представьте, что вы фотограф. Вам нужно снять серию фотографий для своей выставки. Вы решили снять птиц, живущих в вашей местности, - начал я свой ответ.

- Вы приезжаете в лес. Выходите на поляну. Вокруг вас красивая природа, слышно как поют птицы, но их пока не видно. Вы достаёте свой фотоаппарат. Объектив направлен на природу, и вы видите общую картинку. Просто пейзаж. И вот, вдалеке вы заметили красивую птицу, сидящую на ветке. Вы начинаете приближать  изображение птицы. Через несколько секунд в вашем объективе видна только птица. Ничего другого вы не видите. Вас интересует только  эта птица. Весь остальной пейзаж остался за кадром,  и вам он не виден, да и не интересен. Ваша цель - сфотографировать птицу. Вы полностью сосредоточены на этом.

 

- А теперь представьте, что вам нужно сделать серию фотографий под названием «Безысходность жизни». Ваша цель - показать людей - нищих, бездомных и страдающих алкоголизмом, - продолжаю я.

- Вы отправляетесь на вокзал. Достаёте фотоаппарат. Видите, как состоятельный мужчина кладёт дорогие кожаные сумки в новенький Мерседес, но вы это оставляете за кадром, и наводите свой фотоаппарат на бездомного пьяницу.

Его лицо небритое и обветренное. Одежда грязная, а ботинки дырявые. Он сидит на лавочке и обедает тем, что нашёл на помойке. Образ этого человека  полностью соответствует вашей задумке снять серию фотографий про безысходность жизни. Его гнетущий и унылый вид вызывает жалость. Вы сосредоточены на этом человеке. Он и есть олицетворение безысходности жизни. Другой мир, мир радости и  изобилия  есть, он рядом, но остаётся где-то за кадром. Вам не интересны ни вокзал, ни поезда, ни голуби, клюющие семечки, ни таксисты, ни играющие дети, вам интересен только этот пьяница. Вам нужно сосредоточиться  на безысходности жизни – это цель ваших  фотографий.

А теперь вам нужно сделать серию фотографий на тему любви между мужчиной и женщиной. Вы уже не видите пьяницу, и безысходность жизни вас больше не интересует. Наводите свой фотоаппарат на людей, приближаете изображение, и вот у вас в объективе он и она. Они смотрят друг другу в глаза. Он уезжает, но им не хочется расставаться. Любовь настолько сильна, что они уже начали тосковать друг по другу, ещё даже не расставшись. Они обнимаются, целуются, и вы быстро фотографируете этих влюблённых.

Вы видите только их. Больше ничего нет. В объективе фотоаппарата любовь. Весь остальной мир есть, но он не здесь, он где-то в другом месте, за кадром. От таких фотографий вам  тоже хочется любить и быть любимой.


Читайте также: Простой способ завязать знакомство с мужчиной.


Люди мыслят как фотограф - постоянно на чем-то сосредотачиваются. Кто-то видит, что вокруг любовь, богатство, возможности, а кто-то видит безысходность, нищету, пьянство. То, на чём вы сосредоточены, и притягивается в вашу жизнь. Ваши мысли создают или притягивают всё то, на чём вы сосредоточены, а всё остальное отталкивают, либо оно остаётся за кадром, точно так же, как в примере с фотоаппаратом. Вот так я вижу и понимаю то, как подобное притягивается подобным, - закончил я свою мысль.

Эта история про моё выступление на радио поможет вам понять, почему вы не можете выйти замуж и подскажет, что нужно делать.

 

То, какие мысли у вас внутри преобладают, на том вы и держите фокус своего внимания. Если вы уверены, что нормальных и свободных мужчин нет, а замуж просто невозможно выйти, то вы, словно фотограф, будете наводить свой фотоаппарат на всё то, что будет вам подтверждать только это. Вы будете убеждаться в этом много-много раз, а все возможности будете отталкивать. Они будут за кадром.

Если вы уверены, что с вами, как с женщиной, что-то не так, и вы уже никогда не сможете встретить мужчину, который вас полюбит и женится на вас, что ж, так и будет. Вы, как фотограф, будете фокусироваться  на этом, и искать этому подтверждение, и обязательно его получите.

Если у вас есть стремление к семейному счастью, вы, как опытный фотограф, будете искать своим объективом это счастье и постоянно подтверждать себе, что счастье есть, а вы достойны тоже быть счастливой. Сначала вы начнёте видеть семейное счастье у других людей, а потом начнёте создавать своё семейное счастье.

Если вы одиноки и хотите встретить мужчину, полюбить его, вы сосредоточитесь на том, как много мужчин вокруг вас -  свободных, не женатых и славных. Вы будете сфокусированы на этом и быстро найдёте подтверждение в окружающем мире.

Наводите своё внимание, как объёктив фотоаппарата, на то, что хотите, и очень скоро вы это привлечете в свою жизнь.

Можете проделать маленькое упражнение. Возьмите фотоаппарат и поезжайте в центр города. Сделайте серию своих фотографий.

Фотографируйте целующихся, обнимающихся людей. Вы увидите, как много вокруг влюблённых пар. Фотографируйте мужчин, которые вам нравятся. Не поленитесь сделать это упражнение, оно даст вам чёткое понимание, на чём нужно сосредоточиться.

 

Хотите выйти замуж?

 

Пришло время поверить, что это  возможно. Сосредоточьтесь на том, что вокруг вас много мужчин, которые хотят, чтобы вы стали их женой. Держите перед глазами то, что вы хотите притянуть в свою жизнь. Ваша мысль, подобно магниту, притянет к вам то, на чём вы сосредоточены. Мы ещё будем говорить на эту тему в других главах потому, что многие женщины даже не замечают, как много вокруг хороших, а главное неженатых мужчин.

Кто-то из моих читательниц может возразить мне и сказать, что уже много раз сосредотачивались на поиске мужчины, но все попытки закончились неудачей. Так и есть - ваши попытки закончились неудачей и с этим не поспоришь.

Главное, что в итоге своих попыток вы поверили в неудачу и сосредоточились на ней. А тем временем  мужчина, который хочет жениться на вас, до сих пор остаётся за кадром. Он  и ждёт, когда вы, его невеста, вновь наведёте на него свой фотоаппарат.

Если невеста умеет правильно пользоваться фотоаппаратом, в её жизни очень скоро появится собственный свадебный фотоальбом.

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас