Главный элемент замужества – желание

Главный элемент замужества – желание.

Сегодня поделюсь ещё одной главой из книги «Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы».

Этой главы не должно было быть в книге. Мне казалось, что все женщины и так должны понимать, какой главный элемент замужества, но оказалось, что не понимают.

Давайте я скажу самое главное, что поможет вам выйти замуж - для того, чтобы выйти замуж, у вас должно быть желание сделать это!

Желание – это и есть главный элемент замужества.

 

На своих консультациях и тренингах я задаю женщинам простой вопрос: «Что вы делаете, чтобы выйти замуж? Какие конкретные шаги сделали на этой неделе?»

Женщины пожимают плечами и отвечают, что ничего не делают для того, чтобы выйти замуж. Замуж хотят, а при этом ничего не делают. А ничего не делают потому, что недостаточно сильно хотят. Желание выйти замуж, на самом деле,  очень слабое.

А что обычно получают люди, когда что-то хотят, но ничего не делают, чтобы это получить?

Правильный ответ такой - в большинстве случаев они ничего не получают.

Если бы я спрашивал у женщин, хотят ли они замуж, они бы ответили, что хотят. Но, мне не нужно спрашивать, я и так вижу, что у женщин есть желание, но это желание очень слабое. Такое  желание не побуждает к действию.

 

Желание может быть разной силы. Если у женщины слабое желание, тогда, скорее всего, она ограничит себя редкими размышлениями и фантазиями на тему замужества. Когда у женщины слабое  желание, она только ожидает, когда случай предоставит ей мужчину. Она ничего не делает и ждёт, когда же всё само собой произойдёт.

Есть женщины, которые имеют серьёзные отношения с мужчинами, но те не торопятся жениться. И вот женщина ждёт, когда же мужчина предложит ей выйти замуж. Она тоже ничего не делает и ждёт, когда всё само собой произойдёт.

 

Сильное желание заставляет действовать, а слабое желание обездвиживает.

И ещё очень важная мысль о слабом желании - когда у женщины слабое желание, тогда автоматически у неё появляется способность оправдывать себя. Она может подробно объяснить, почему она до сих пор не замужем. Виноваты все: родители, мужчины, судьба, Бог, кто угодно, но  только не она. Слабое желание забирает способность действовать, но дарит удивительную способность оправдывать себя и своё положение.

Понять своё желание можно, если понаблюдать за чувством голода. Когда вам захотелось есть, вы ничего не делаете, а просто терпите. Когда вы уже сильно голодны, вы начинаете действовать - идёте на кухню, достаёте продукты и приступаете к приготовлению пищи. А когда у вас уже дикий голод, вы хватаете всё съёдобное, что видите в холодильнике и запихиваете себе в рот. Вам некогда готовить еду – есть сильно хочется!

Желание выйти замуж работает по такому же принципу. Либо вы начинаете действовать, либо терпите ту ситуацию, в которой находитесь.

В данный момент своей жизни вы терпите или действуете?

 

Вам нужно иметь такое желание выйти замуж, чтобы оно легко превращалось в действие. Если вы будете иметь желание, но не будете действовать, ничего происходить не будет. Вы останетесь в статусе невесты ещё на долгое время. Если вы будете действовать, но не будете иметь желание, вы тоже никуда не придёте. Вам не будет доставлять удовольствие сам процесс.

Самый важный элемент замужества - это желание, которое настолько мощное, что заставляет действовать каждый день.


Читайте также: Как выйти замуж после тридцати лет?


Сейчас я вспомнил историю про своего друга. Она про то, что происходит с мужчиной, когда у него есть сильное желание. Стоит её рассказать на страницах этой книги.

 

Это было давно, ещё когда я и все мои друзья не имели семей.

Один мой друг, очень сильно захотел переспать с женщиной. Он не хотел ни встречаться, ни долгих отношений, он хотел только секса. У него было только одно, но очень сильное желание.

Его желание было настолько сильное, что после окончания рабочего дня он начал действовать. Он подходил к разным девушкам, знакомился и сразу предлагал заняться с ним сексом. Я не знаю, сколько девушек отказало ему в тот вечер. Видимо, ему было всё равно. Он ни о чём не думал, а лишь упорно шёл к удовлетворению своего желания.

Результат поразил его, меня и всех наших друзей. Он начал знакомиться с женщинами примерно в 18:00, а уже в 22:00 он счастливый позвонил мне и похвастался, что находится в гостинице с девушкой, которая уже  удовлетворила его сильное желание.

У него было всего одно желание. Но оно было настолько сильно, что он в тот же вечер получил то, чего так сильно хотел. Видимо, у девушки тоже было сильное желание, и они притянулись друг к другу.

Как выйти замуж?

Вам нужен главный элемент замужества – желание. У вас должно быть желание выйти замуж. Желание должно побуждать вас к действию. А как только вы начнёте действовать, вы начнёте приближаться к исполнению своего желания.

 

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас