Нормальные мужики не кончаются

Нормальные мужики не кончаются.

  

Представьте себе, вы идёте по огромному торгово-развлекательному центру и видите вокруг сияющие витрины. В одной из витрин стоят красивые туфли на высоких каблуках. Это то, что вы искали!

Вы заходите в этот магазин и начинаете примерять эти туфли. Они хорошо смотрятся на вашей ноге. Мысленно вы представляете, как вечером обуете эти туфли и пойдёте на встречу с друзьями. Вы просите продавца принести вам такую же пару, но на размер меньше. Те, что вы примеряли, слегка великоваты. Он уходит и через несколько минут возвращается  и сообщает вам, что меньшего размера нет.

В такие моменты в душе словно что-то обламывается. Женщина испытывает сильнейшее разочарование.

 

Что обламывается?

 

Вспоминайте! Вы же были в подобных ситуациях и не один раз.

Обламывается всё то, что вы себе нафантазировали. Вы представляли, как будете ходить в этих туфлях, какой у вас будет красивый и сексуальный образ. А тут оказывается, что этого всего не будет.

Отсутствие нужного размера совсем не означает, что нечего обуть. Это означает, что не будет нового образа, не будет восторженных взглядов, не будет радости от покупки, а будет всё  по-старому.

Вы пойдете дальше на поиски новой пары туфель. И если вы ничего не купите, то придёте к выводу, что всё хорошее уже разобрали, а вы просто не успели.

Ладно, когда дело касается туфель. Это не беда.

С мужчинами ведь у вас происходит то же самое. Например, женщина случайно познакомилась с мужчиной. Он пригласил её выпить по чашечке кофе, а она уже представляет, как он в будущем сделает ей предложение выйти за него замуж.

А с последним глотком кофе неожиданно приходит разочарование - он сообщает, что женат. Все планы, нарисованные в уме, рушатся.

И этот мужчина уже женат. Какая-то женщина уже забрала его себе.

 

Кто-то успел прийти раньше и купить туфли. Кто-то успел раньше познакомиться с нормальным мужчиной, завязать с ним отношения и даже выйти за него замуж.

Очень часто женщины заявляют вслух или про себя, что нормальных мужиков нет. Они либо кончились, либо перевелись, либо их уже всех разобрали. Вы делаете так? А ваши подруги?

Такие женщины, почему-то, совсем не задают себе вопросы:

 

 Что во мне не так, раз  я не вижу нормальных мужиков?

 

Почему другим достаются нормальные мужчины, а мне нет?

 

У женщины формируется твердое убеждение, что все нормальные мужики перевелись или их уже разобрали. Это убеждение действует как магия - оно отталкивает мужчин, в том числе и нормальных. В основе этого убеждения лежит обида и презрительное отношение к мужчинам. Это убеждение мешает вам встретить мужчину. Так как вы убеждены, что нормальных мужчин нет.


Читайте также: Как выйти замуж?! Секрет от бывшего алкоголика.


К слову сказать, когда у вас нет своего мужчины, тогда у вас может появиться ненависть к женщинам, особенно к счастливым.

Рядом никого, только вы и этот текст. Сейчас вы можете быть с собой предельно честны. Спросите у себя:

 

Есть ли у меня ненависть к другим женщинам?

 

Ненависть - источник проблем и несчастий. Как только начнёте честно смотреть на ненависть, сразу же начнёте избавляться от проблем и двигаться к гармоничным отношениям.

Вы увидите свою ненависть к другим женщинам за то, что они быстрее вас оторвали себе нормального мужика.

Когда увидите, сможете их простить. И лишь тогда вы снова увидите, как много нормальных и свободных  мужиков вокруг.

Возможно, вы никогда не думали, что нормальные мужики перевелись. В вашем окружении может быть подруга или сотрудница, которая убеждена, что нормальные мужики перевелись.

Мой вам совет - сведите ваше общение с ней на тему мужчин к минимуму, а ещё лучше - бегите от этой женщины. Её мысли передадутся вам и  сформируют в вашей жизни проблемы с мужчинами.

Это как человек, заболевший гриппом, заражает всех вокруг. Так и женщина, обиженная на судьбу и на мужчин, распространяет мысль, что нормальных мужиков нет. Мысли проникают в организм, как вирус.


Читайте также: Как выйти замуж? Пошаговая инструкция.


Помните, в начале главы я описывал чувство разочарования, когда в магазине нет подходящего для вас размера туфель?

Если вы думаете, что нормальных мужиков нет, вы постоянно ходите с этим чувством разочарования. Посмотрите внутрь себя, мысль о том, что нормальных мужиков нет - это просто разочарование и больше ничего.

То, что вокруг вас нет нормальных мужчин - это всего лишь мысли, в которые вы верите. Поверьте в другие мысли, и ваша реальность изменится. Я уже говорил в этой книге, что вам нужно начинать видеть мужчин. Пока вы их не видите или думаете, что нормальные мужики кончились, вы обречены на одиночество.

 

Конечно, есть мужчины лживые, безответственные, безынициативные. Они причиняют много боли женщинам. Ваша задача - не иметь с ними дела.

Ищите мужчину, который сделает вас счастливой и будет искренне любить вас. Такие мужчины есть!

Один молодой мужчина собирался жениться на девушке, которая была беременна от другого мужчины. Он привёл эту девушку к своим родителям и заявил, что она будет его женой. Ему было безразлично, что она беременна не от него. Этот факт его не остановил. Он не сомневался в своём выборе. Отец и мать очень волновались и были против, но он искренне любил эту девушку и женился на ней. У них отличная семья, а ребенок не догадывается, что его растит неродной отец. Эту историю мне рассказывала мать этого мужчины.

 

Я знаю женщину, которой было тридцать шесть лет, у неё было серьёзное заболевание кожи. Многих мужчин остановит такой возраст и проблемы с кожей. Она поехала на море, там у неё завязались отношения с тридцатилетним мужчиной. Это был обычный курортный роман. После поездки он пригласил её приехать к нему в гости на новогодние праздники. Она согласилась и приехала. Он сказал ей, что хочет на ней жениться. И она должна была либо принять его предложение, либо уехать навсегда. Женщина согласилась и вышла  замуж за этого мужчину, а чуть позже родила ему ребёнка.

 

Если вам мало подтверждений, что есть нормальные мужчины, расскажу про своего друга.

Мой друг женился на женщине, у которой уже было трое детей. Она родила ему дочку, и на двоих у них стало четверо детей. Не каждый мужчина захочет воспитывать чужого ребёнка, а троих - тем более.

 

Есть мужчины, которые любят женщин и готовы мириться и с детьми от других мужчин, и с болезнями, и с разницей в возрасте. Они абсолютно нормальные, их поступки заслуживают уважения.

Если вы думаете, что нормальных мужиков нет, они перевелись, или их уже разобрали, вы идёте в строну своего одиночества.

 

Скорее начинайте думать, что вокруг вас много нормальных интересных мужчин. Когда начнёте так думать, приготовьтесь к тому, что ваши отношения с мужчинами изменятся, и вы увидите, как много интересных и нормальных мужчин. Дальше вам будет нужно лишь выбрать того, кто вам больше всех понравится.

Нормальные мужики есть, и они никогда не кончаются! Они всегда есть вокруг вас. Просто посмотрите внимательнее.

Глава из книги психолога Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы."

Запишитесь на консультацию прямо сейчас