Количество попыток

Количество попыток.

Как-то на тренинге для женщин я сказал:

- А в чём, собственно, сложность того, чтобы выйти замуж? Мужчина делает вам предложение выйти за него замуж, потом вы идёте в ЗАГС и расписываетесь. Вот и всё, что требуется.

Женщины начали возмущаться и говорить:

- Где же его взять, такого мужчину, который готов жениться? Это же целая проблема!

Я попросил поднять руки тех женщин, у которых нет любимого мужчины. Большинство из них подняли руки.

- Получается, что для многих из вас суть проблемы в том, что у вас нет мужчины, который готов на вас жениться, - сказал я.

- Тогда следующий вопрос к вам - а что вы делаете для того, чтобы в вашей жизни появился этот мужчина?

Женщины молчали. Кто-то пожимал плечами, кто-то опустил глаза в пол. Было видно, что этот вопрос заставил задуматься над собственной жизнью.

- А теперь скажите, сколько раз в месяц вы выходите из дома с целью познакомиться с мужчиной? -  я задал ещё один вопрос.

- Как правило, один или два раза в месяц, - ответили несколько участниц тренинга.

 

А теперь вы, мои читательницы, ответьте на эти же вопросы:

 

Что вы делаете для того, чтобы в вашей жизни появился тот мужчина, который предложит вам выйти за него замуж?

 

Сколько раз в месяц вы выходите из дома с целью познакомиться с мужчиной?

 

 

Придите в любой фитнес-клуб и спросите у тренера:

- Если приходить к вам на занятия один или два раз в месяц, будут ли реальные результаты?

Любой тренер ответит вам, что для того, чтобы появился хоть какой-нибудь результат, нужно тренироваться как минимум три раза в неделю.

Ожидаемый результат получается тогда, когда есть частые и целенаправленные действия. Я вновь и вновь говорю вам про то, что нужно действовать.


Читайте также: Как выйти замуж? Пошаговая инструкция.


Если женщина выходит в рестораны или ночные клубы с целью познакомиться с мужчиной всего два раза в месяц, то какие у неё будут результаты? Скорее всего, неутешительные!

Женщина пытается познакомиться с мужчиной, но при этом делает всего две попытки в месяц, чтобы завязать это судьбоносное знакомство.

Вдумайтесь! Всего две попытки в месяц! При простейшем умножении этих двух попыток на количество месяцев в году, получается всего двадцать четыре попытки в год.

Это очень маленькое количество попыток.

 

Когда женщина решает заняться своей фигурой, сбросить вес и привести в порядок своё тело, она занимается этим каждый день.

Если вы хотите встретить мужчину, вы должны пытаться познакомиться с мужчиной каждый день. У вас должно быть две попытки в день, а не две попытки в месяц. Это при условии, что вы действительно хотите выйти замуж.

Как это сделать в жизни?

 

К примеру, вы идете в  соседний бизнес-центр передать документы. Там обязательно работают мужчины. Многие из них не женаты.  Ваша задача - познакомиться с кем-нибудь. Не молчите. Спросите у проходящих мимо мужчин, где находится ресторан, где лифт, где выход. Мужчины быстро переключаются с мыслей о работе на мысли о женщинах. Постарайтесь прийти туда во время  обеденного перерыва так, чтобы можно было сходить на бизнес-ланч. Присмотритесь, есть ли возможность познакомиться с кем-нибудь. Может быть, в ресторане кто-то из мужчин подсядет за ваш столик.

 

Когда я консультирую женщин на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, я вижу одну распространённую проблему.

Проблема заключена в том, что женщина очень часто хочет замуж, но целенаправленно ничего не делает. Она не делает никаких попыток решить свою проблему. В лучшем случае - идёт к психологу. А большинство просто сидят на месте.

 

Количество попыток, которые вы делаете, чтобы выйти из проблемы - это решающий фактор, причем во всех сферах жизни.

Когда будет ваша следующая попытка встретить мужчину, который захочет на вас жениться?

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас