О силе прощения

О силе прощения.

Ещё одна глава из книги "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Когда я уже закончил писать книгу и приступил к редакции, то столкнулся с интересным явлением. Книга словно перестала пускать меня в себя. Постоянно возникали разные препятствия. То дела наваливались, и мне нужно было их срочно решать, то настроения редактировать не было.

Книга начала вести себя так, как ведёт себя настоящая женщина, которая требует ухаживаний и внимания. Я ходил вокруг книги и никак не мог подступиться к ней, чтобы закончить редакцию.

Я размышлял на тему того, почему она не пускает меня в себя. И в какой-то момент я понял, что книга, словно живой организм, требует в себя ещё несколько глав. Я пришёл к мысли, что ещё должен сказать что-то очень важное.

И вот в одно утро я вспомнил историю из своей жизни. Ко мне пришло ясное понимание, что должен рассказать эту историю на страницах этой книги.

 

Это произошло давно, когда я был ещё не женат. В тот период времени я ни с кем из девушек  не встречался.

Я приглашал девушек на свидания в ресторан или знакомился на дискотеках, но у меня не получалось завязать отношения. Женщины вели себя так, словно меня, как мужчины, не существует. Я, как мужчина, был им неинтересен. Я стал злым и агрессивным. Каждую ночь мне снились женщины.

Было такое ощущение, что все женщины договорились меня игнорировать и не заниматься со мной сексом. Пришлось смириться с мыслью, что у меня начались проблемы во взаимоотношениях с женщинами.

 

Однажды ночью я ехал за рулем на машине. В темноте я увидел двух молодых девушек, идущих по улице. Они были в красивых вечерних платьях. У каждой в руке был футляр с музыкальным инструментом. Одна девушка была высокая и худая с маленьким футляром, как потом оказалась, там была скрипка. Вторая девушка была небольшого роста. Она, сгорбившись, несла огромный футляр. Не знаю, что там был за инструмент, возможно, контрабас.

Когда я им посигналил, они начали убегать от моей машины, но я догнал их на ближайшем перекрёстке. Я вышел из машины и предложил им познакомиться, а заодно подвезти их к дому. Они увидели, что я не агрессивный и согласились.

Та девушка, что была повыше, устроилась на переднем сидении, а вторая села на заднем вместе со своим огромным футляром.

Сначала я подвёз к дому ту девушку, которая сидела сзади.

Потом я подвёз девушку со скрипкой. Мы остановились с ней во дворе и разговорились. Она много говорила о мужчинах и о том, какой должен быть её избранник. А я думал только о том, как заняться с ней сексом. Её душа, её мировоззрение меня не интересовали. Мои животные инстинкты полностью овладели мной.

Мой интеллект был на уровне дворовой собаки, которая бежит за сучкой в период течки.

В общем, она красиво и интеллигентно дала понять, что я не в её вкусе, и что у нас ничего не получится. Она отказала мне.

Я медленно поехал к своему дому. Говорят, что люди бывают злые как чёрт, я был злее в сто раз.


Читайте также: 15 причин, мешающих выйти замуж.


Ночью, уже в постели я закрыл глаза. Но мне не спалось. И вдруг я увидел, что женщины - это как один большой живой организм. Они словно считывают информацию обо мне и передают по цепочке друг другу. Я ничего не придумывал, это были картины, которые сами всплывали перед моим внутренним взором.

Я тихо лежал и просто наблюдал за тем, что происходит. Внезапно я увидел, как обижал женщин. Причём самыми разными способами. Кого-то отвергал, кому-то хамил, к кому-то неуважительно относился. Я вспоминал не только тех женщин, с которыми имел отношения. Я вспоминал девочек из детского садика. Я вспоминал своё отношение к учительницам из школы. Вспоминал женщин, которые мне отказывали в любви. Вспоминал, как иногда позволял себе неуважительно относиться к маме, сестре, бабушкам. На первый взгляд там было много мелочей, которые не сильно обижали женщин. Но я вспоминал, и вспоминал.

Я испытывал боль отказа и одиночества. Мне хотелось, чтобы женщины меня простили. Тогда я решил что-то изменить. Повинуясь внутреннему чувству, я мысленно представил всех женщин, которые живут на этой земле. Они стояли передо мной огромной толпой. Это был очень чёткий образ, такой, что не было понятно, это сон или игра моего воображения. Я мысленно на коленях и от чистого сердца попросил прощения у всех женщин.

Всё исчезло, и я провалился в темноту. Очнулся я только утром после крепкого сна.

На следующее утро я уже не чувствовал агрессии в адрес женщин. Я чувствовал тепло в районе сердца. Я наконец-то понял, что жизнь мужчины без женщины не имеет никакого смысла.

Вечером позвонил мой друг и сказал, что познакомился с двумя девушками и договорился с ними встретиться в ресторане.

Видимо, женщины, как живой организм, услышали мою просьбу о прощении. В этот же вечер всё изменилось…

 

Вот такая история из моей жизни. Я нечасто её рассказываю, но, видимо, она должна быть в этой книге. После написания этой главы книга вновь подпустила меня к себе, и я возобновил редакцию.

Посмотрите на свою жизнь, милые девушки. Посмотрите, как вы обижаете мужчин. Посмотрите, как вы не даёте им секса, как манипулируете при помощи своего тела. Посмотрите, как они корчатся от боли без любви и близости.

Не вспоминайте то, как вас обижали мужчины. Это сейчас не нужно. Ищите, как вы обижали и обижаете мужчин. Ищите, как вы делаете им больно.

Если вы хотите наладить взаимоотношения с мужчинами, хотите выйти замуж и создать свою семью, то попросите прощения у мужчин, которые живут на этом свете.

Мужчины строят дома, конструируют машины, придумывают телефоны, водят грузовики, служат в армии и дарят вам детей. Всё это они делают потому, что любят вас.

Когда вы искренне попросите прощения, ваши обиды на мужчин начнут растворяться сами по себе. Вам будет проще встретить мужчину своей мечты и создать с ним крепкую семью.

 

Прощение имеет невероятную силу. Эта сила сохраняет и поддерживает любовь и дарит уверенность в завтрашнем дне. Но, вы не сможете обладать этой силой, пока не попросите прощения.

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас