Начинайте видеть мужчин, которые хотят жениться

Начинайте видеть мужчин, которые хотят жениться.

 

Ваша задача - научиться видеть мужчин. Вам  нужно видеть вокруг себя изобилие: мужчины, мужчины, мужчины! Их много, и они везде.

Женщина хочет выйти замуж, но у неё нет мужчины. Или тот мужчина, с которым у неё есть отношения, постоянно избегает свадьбы.

Что сделает такая женщина? Она придёт к простому выводу: мужчины не хотят жениться, мужчины боятся жениться.

Не убеждайте себя в том, что мужчины не хотят жениться. Есть смельчаки, которые женятся, и не испытывают никакого страха перед этим событием. И таких очень много.

 

Вам необходимо проделать следующее. Посмотрите на календарь и ничего не планируйте на ближайшие выходные.

В субботу или воскресенье отправляйтесь к любому дворцу бракосочетаний.

Зачем?

Очень важно, чтобы вы своими глазами увидели, сколько мужчин и женщин женятся  ежедневно.

Вы,  женщины, постоянно сравниваете себя с другими женщинами по красоте, возрасту и манере одеваться. Уверяю вас, вы увидите таких женщин в свадебных платьях, что будете недоумевать, почему на них женятся, а на вас - нет. Важно не оценивать других женщин, а почувствовать уверенность в себе.

Обязательно сходите и посмотрите сами, вам непременно понравится. Вы увидите разнообразие супружеских пар: худые и толстые, высокие и низкие, молодые и старые. Самые разные люди женятся.

После этого похода к дворцу бракосочетаний начинайте смотреть на мужчин. Смотрите на них везде, где бы вы ни были. Просто смотрите на мужчин, думайте о том, какие они разные, видьте, как их много.

Постепенно вы придёте к одной очень важной мысли: «Вокруг изобилие мужчин, я обязательно встречу своего мужчину и выйду за него замуж!»


Читайте также:  Страх перед замужеством.

 


Недавно я написал статью для женского интернет-журнала CityWoman на тему того, как встретить мужчину. Потом эту статью я  разместил в социальных сетях.  В отзывах о статье одна женщина заявила, что на постсоветском пространстве нет нормальных мужчин. Мужчины, которые умеют ухаживать за женщинами, живут в Париже.

Мужчины где-то далеко, не здесь, они в Париже. Эта женщина даёт установку своему мышлению не видеть мужчин, которые рядом.

Угадайте, есть ли у неё мужчина? А теперь угадайте, какое у неё будет отношение к мужчине, который подойдёт к ней знакомиться?

Угадали?

Теперь я попробую угадать. Скорее всего, эта женщина одинока и очень обижена на мужчин. Если у неё и  есть мужчина, то она с ним несчастна, наверняка испытывает к нему презрение. Любые знакомства она будет отвергать, пока не изменит свои мысли о мужчинах.

 

Хотите выйти замуж?

 

Начинайте видеть мужчин! Начинайте видеть мужчин, которые хотят жениться. Их очень много. Они везде, они рядом с вами!

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! мужской взгляд на женские проблемы". 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас