Главный враг каждой женщины

Главный враг каждой женщины.

  

Человек научился выполнять сложнейшие медицинские операции, строить здания, поражающие своей высотой и конструкцией, создавать шедевры искусства, летать в космос, но есть нечто, что ему неподвластно.

Человек так и не научился управлять временем. Никто не может управлять временем! Время идёт и не останавливается. Оно не слышит ни просьб, ни молитв.

 

Чем моложе женщина, тем красивее её лицо и тело. Время постепенно и незаметно отнимает красоту. Нужно успеть выйти замуж в молодые годы. Да и поведение мужчин подтверждает это. Мужчины смотрят на молодых и красивых женщин.

Любая девушка, которая засиделась в невестах, знает, что время – это главный и самый страшный враг. С ним невозможно договориться.

 

К сожалению, женская красота очень быстро проходит. Конечно, девушки сильно переживают по этому поводу. И это правильно. Как молодые девушки не хотят заниматься сексом с дедушками, так и зрелые мужчины не хотят жениться на бабушках.

Мы, мужчины, видим, что многие женщины красивы не потому, что они такими родились. Они красивы потому, что молоды. Исчезнет молодость, за ней исчезнет и красота. А время этому поможет.

Период, за который женщина может родить детей тоже, к сожалению, ограничен временем. Чем старше женщина, тем больше проблем может возникнуть во время беременности и во время самих родов. Спросите у любого доктора, в каком возрасте лучше рожать - в двадцать пять или в сорок лет? Особенно, если это первые роды.

 

Время - самый главный враг каждой женщины. Раньше общество об этом помнило и пыталось влиять на этот факт. Поэтому матери пытались пораньше выдать дочерей замуж, а парни женились сразу после возвращения из армии или на последних курсах института.

Но, жизнь меняется и вслед за ней меняется мышление общества. Мужчины и женщины предоставлены сами себе. Они делают карьеру, живут для себя и вспоминают о том, что пора создавать семьи уже в зрелом возрасте. Вспоминают тогда, когда понимают, что собственная старость уже не за горами, она уже видна на горизонте.

 

Время перестаёт быть врагом в том случае, если к нему очень бережно относиться. Время требует, чтобы его берегли и постоянно помнили о нём. И тогда оно из врага превращается в друга.

Проблема не в том, что время быстротечно. Проблема в том, что женщины не чувствуют течения времени. Внутри тела нет часов и нет календаря. А если нет этого чувства, то и нет бережного отношения ко времени.


Читайте также: Как продлить отношения после первого свидания?


Вы замечали, что в двадцать пять вы чувствуете себя так же, как и в двадцать лет? В тридцать вам будет казаться,  что вам всё ещё двадцать пять. Когда вам будет под сорок, вы будете думать, что вам до сих пор только тридцать лет.

Мы всегда чувствуем себя моложе, чем есть на самом деле. Но, мы сильно меняемся за очень короткое время.

Посмотрите на свои фотографии с разницей в пять лет. Пять лет не такой уж большой срок, но вы увидите перемены в своей внешности.

А так как женщина не чувствует времени, в её мышлении возникает иллюзия - она думает, что у неё ещё всё впереди. Впереди много времени и она всё успеет.

Одна моя знакомая долго рассуждала, что ей некуда спешить, что ей всего тридцать два, и она успеет ещё выйти замуж и родить детей. Я сказал ей в ответ, что, конечно, она всё успеет потому, что у неё в запасе ещё есть минимум четыреста лет. Она рассмеялась и отправилась на поиски мужчины. Она поняла, что на самом деле у неё уже осталось очень мало времени.

Лучшее время для того, чтобы выйти замуж и родить первого ребёнка - это двадцать пять – тридцать лет. Если вам сейчас двадцать семь лет, начинайте серьёзно думать о том, как устроить свою жизнь. Ищите мужчину и выходите за него замуж.

Берегите своё бесценное время. Чем старше вы будете становиться, тем меньше на вас будут обращать внимание мужчины.

 

Одна женщина пришла ко мне на консультацию. Она хотела прояснить, как можно встретить мужчину и выйти замуж. Что для этого нужно сделать.

Если женщина пришла ко мне и хочет говорить на тему взаимоотношений с мужчинами, я всегда задаю три стандартных вопроса и прошу дать на них чёткие и конкретные ответы.

Я спрашиваю у женщин:

-Сколько вам лет?

-Были ли замужем?

-Есть ли дети?

От этих вопросов зависит то, как дальше строить консультацию.

 

- Сколько вам лет? - спросил я у своей клиентки.

- Тридцать пять, - ответила она так, словно каждое слово даётся ей с огромным трудом.

- У вас есть дети?

- Нет, - ответила она с печалью в голосе.

- Официально замужем были? - задал я третий вопрос.

-Нет! - ответила она.

Я задал всего три вопроса, а они уже причинили ей сильную боль. Она понимала, что её положение, как женщины, не самое завидное.

- Чего вы хотите? - спросил я.

- Я хочу замуж, хочу быть счастливой, хочу растить детей, -   сказала она.

- Вы понимаете, что время безвозвратно уходит, и с ним уходят ваши шансы иметь всё то, чего вы хотите? Вы понимаете, что на данном этапе вашей жизни время – это самый главный враг? - спросил я её.

- Да, я понимаю, что уже дальше тянуть некуда. Я уже нахожусь на грани отчаяния, - тихо сказал она.

- Нам нужно быть очень быстрыми и очень эффективными для того, чтобы вы получили всё то, о чём мечтаете. У нас нет времени на ошибки. Пока вы встретите мужчину, пока начнёте встречаться, пройдёт ещё немало времени. Может год, а может и больше, - сказал я ей.

Мне было важно убедиться в том, что она начала осознавать, что ей придётся действовать.

- Я понимаю, что в таком возрасте, можно найти мужчину, но это сделать нелегко. Я готова делать всё, что угодно ради того, чтобы выйти замуж и родить детей.

В ходе консультации мы выяснили, что она около семи лет встречалась с женатым мужчиной и надеялась, что он разведётся с женой. Он развёлся, но на ней так и не женился. Они поссорились и расстались навсегда. Она постоянно думала, что всё ещё впереди, и у неё ещё есть время, но когда ей исполнилось тридцать пять лет, он поняла, что у неё очень мало шансов выйти замуж. Она поняла, что нужно срочно действовать.

В конце нашей консультации, я научил её взаимодействовать с собственным временем. Я поделился с ней очень простым способом, с помощью которого можно чувствовать время.


Читайте также: Как выбрать мужчину для семейной жизни?


Этим способом я поделюсь с вами. Вы перестанете ждать, когда всё произойдёт само собой, а начнёте активно действовать. Вы перестанете растрачивать своё драгоценное время. Вы научитесь его беречь.

Возьмите маленький листочек бумаги и напишите на нём свой возраст. Повесьте этот листочек дома на самом видном месте.

 

Вам интересно, что будет происходить, и как будет действовать этот листочек?

 

Я сейчас расскажу вам.

К примеру, женщине тридцать два года. Она думает, что всё ещё впереди. Она пишет на листочке цифру 32 и прикрепляет этот листочек на холодильник.

В среду вечером она уставшая приходит домой и хочет отдохнуть после работы. Заходит на кухню и видит на листке цифру 32. Она вспоминает, что это её возраст.

Женщина вскрикивает  от ужаса и тут же лезет в аптечку за успокоительными каплями. Глядя на этот маленький листочек, она понимает, что ей уже не до отдыха. Сейчас нужно отправляться на поиски  мужчины. Листочек с цифрой напомнит, что ей давно пора выходить замуж.

Она быстро переоденется, позвонит подруге и пойдёт в людное место на поиски будущего мужа.

 

Не поленитесь и сделайте себе такой же листочек. Напишите на нём свой возраст. Прикрепите этот листочек на самом видном месте.

Сделайте это прямо сейчас!

Вы увидите, что очень скоро вы перестанете тратить своё время попусту.

Маленький листочек с цифрой своего возраста действует магически. Он  будет напоминать, что время быстро бежит и не спрашивает у женщины, успела она выйти замуж или нет.

Вы избавитесь от иллюзии того, что впереди очень много времени. Вы начнёте действовать, а не ждать.

 

Ежедневно смотрите на этот листок, осознавайте свой возраст и действуйте. Если вы не будете действовать, вам придётся после каждого своего дня рождения вешать новый листочек, правда уже с другой цифрой.

Но, как только вы выйдете замуж, у вас исчезнет потребность в этом листочке. Его существование на видном месте перестанет иметь смысл.

Александр Куберский.

Глава из книги "Как выйти замуж? Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас