Две преграды, мешающие выйти замуж.

Две преграды, мешающие выйти замуж.

 

На своём мастер-классе «Как выйти замуж?» я задал женщинам несколько вопросов:

- Поднимите руки те из вас, не замужем, - попросил я участниц.

Из всего зала не подняли руки всего  несколько женщин.

- А теперь поднимите руки те женщины, кто осознанно и ежедневно делают хоть что-то для того, чтобы выйти замуж.

Всего несколько девушек подняли руки.

 

Я сильно удивился. Женщины хотят замуж, хотят создать семью, хотят иметь детей, но ничего не делают для того, чтобы получить это. Абсолютно ничего!

 

- А как вы собираетесь получить что-то, если вы ничего не делаете? – я задал ещё один вопрос аудитории, - для того, чтобы получить любимого мужчину и выйти за него замуж, нужно делать хоть какие-то реальные шаги.

- Для каждой женщины самое главное в жизни - это встретить мужчину, выйти за него замуж и родить детей,  – продолжал я своё выступление, - самое главное в вашей жизни вы отдаёте на волю случая.

 

А что вы делаете каждый день для того, чтобы выйти замуж?

 

Отсутствие действий - это самая большая преграда, которая не пускает женщин в счастливое замужество. Большинство женщин ждут, когда мужчина сам появится. Но, время быстро проходит, а мужчина так и не появляется.

Если вы хотите замуж, вы должны действовать. Если нет действий - нет и шансов. Можете записать эту фразу на листке бумаги и повесить на видном месте.

Самое простое, что может делать любая женщина – это перестать сидеть дома. Всё, что нужно – это сделать макияж, хорошо одеться и выйти на улицу.

Идите  куда угодно: в театр, в ресторан, на выставку или просто в центр города. Важно переместить себя в то место, где могут быть мужчины. Это сделать просто, а ведь это уже действие и оно может привести вас к замужеству!


Читайте также: Как выйти замуж?! Пошаговая инструкция.


Первая преграда – это отсутствие действий! Из-за этой преграды много женщин так и останутся не замужем.

 

Вторая преграда - более сложная, чем отсутствие действий. Эта преграда находится внутри. У каждой женщины своя преграда. Чтобы она, эта преграда, себя проявила, нам придётся сделать небольшое упражнение.

Возьмите чистый лист бумаги, карандаш или ручку.  А теперь запишите всё то, что, по вашему мнению, мешает вам выйти замуж.

У вас могут быть разные варианты ответов. Ниже я приведу самые распространённые:

-Я не могу встретить мужчину. Ко мне не подходят и не знакомятся.

-Мужчины не хотят иметь со мной длительных отношений. Их интересует только секс.

-Я не красива из-за лишнего веса.

-Надо было раньше выходить замуж. Мне уже поздно.

-Я боюсь выходить замуж. А вдруг потом я встречу другого мужчину?

-Мужчина причинит мне боль.

-Я выйду замуж, рожу ребёнка, а потом мой муж уйдёт к другой, более молодой женщине.

-Я не могу забыть прошлые взаимоотношения.

-Моя судьба – быть одной.

 

Вторая преграда - внутренняя.

Внутренняя преграда - это та доминирующая мысль, которую вы себе повторяете. Эту мысль вы говорите себе всегда, когда размышляете о взаимоотношениях с мужчинами. Мысли  могут быть разными, но суть одна. Ключевая мысль несёт в себе главный смысл.

К примеру, такая мысль: «Мужчины перевелись», или вот такая: «Мне уже поздно выходить замуж». Это одна ключевая мысль. Она и выступает в качестве преграды.

Просто найдите эту мысль и запретите себе её думать. Как только эта мысль вновь появится в вашей голове, ваша задача будет - мягко отпустить эту мысль так, чтобы она исчезла.


Читайте также: 15 причин, мешающих выйти замуж.


Вы увидите, как вы сроднились с этой мыслью, как вам тяжело выбросить её из своей головы. Это и понятно, ведь эта мысль - основа вашего мировоззрения.

Эта мысль – фундамент, на котором выстроена вся ваша проблема во взаимоотношениях с мужчинами. Эта мысль и есть внутренняя преграда. Найти её и преодолеть не так уж и просто.

На тренингах я помогаю женщинам найти эту мысль. Из этой мысли прорастают тысячи других мыслей. Вам не нужно искать все мысли. Только одну, но ключевую. Найдёте мысль - уберёте преграду. Не найдёте - не уберёте. Всё очень просто.

И ещё маленький секрет. Эта мысль всегда возникает в голове, когда вы начинаете действовать. Пока вы не действуете, эту мысль найти очень тяжело.

Поэтому я выделяю именно две преграды, как самые главные. Как только вы начнёте действовать, сразу же увидите обилие своих мыслей и поймёте, какая ключевая. Если сами не разберётесь, приходите на тренинг, мы вместе найдём эту мысль и уберём все преграды, которые мешают выйти замуж.

 

После того, как вы убрали ключевую мысль, вы начинаете действовать. Эта мысль останавливала все ваши действия. А теперь, когда нет этой мысли, ваши действия не имеют преград.

 

А дальше наблюдаете за событиями в своей жизни. Если вы стали привлекательней, поверили в свою красоту простили мужчинам обиды, а замуж всё равно не можете выйти, это значит, что есть другая внутренняя преграда. Вновь берёте лист бумаги и вновь пишите всё то, что вас не пускает к счастливому замужеству.

 

Итак, две преграды, которые мешают выйти замуж:

Первая - это отсутствие действий, и вторая - это ключевая мысль, которая останавливает эти действия.

Уберите эти две преграды, и вы быстро выйдете замуж.

 

Любое действие влечёт за собой различные последствия. Многие люди боятся этих последствий потому, что за них нужно нести ответственность. А ответственность мало кто любит.

Глава из книги психолога Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас