Что зависит от женщины?

Что зависит от женщины?

 

Мне многое понятно о мышлении мужчины. Я знаю, что мужчины думают о женщинах и о серьёзных отношениях. Но, сколько бы я не имел опыта и информации, всегда есть что-то такое, за чем интересно понаблюдать.

Я решил понаблюдать за мужчинами в тот момент, когда они видят красивую женщину. Мне было важно понять, о чём они думают.

 

Во время своих наблюдений я пришёл к такому выводу:

Когда мужчина видит красивую женщину, он сразу пытается вспомнить, знакома ему эта женщина или нет. Если знакома, тогда он вспоминает, была ли между ними симпатия, флирт или секс. Это нужно мужчине для того, чтобы знать, как строить разговор с этой женщиной и как дальше себя вести.

Если эта женщина мужчине не знакома, но при этом она ему понравилась, то, в первую очередь, он будет думать о сексе с ней.

Понимаете?! О сексе!

 

В первые минуты общения с женщиной мужчину не интересуют ни богатый внутренний мир, ни  тонко чувствующая душа, ни изысканная манера одеваться. Всем этим он заинтересуется потом.

Когда женщина пьёт кофе с мужчиной, она невольно начинает размышлять о том, заметил ли он маникюр, как оценил новую стрижку, и какой получится из него отец.

 

А вы о чем думаете, когда первый раз пьёте кофе с мужчиной?

 

А знаете, о чём думает он в этот момент?

 

Знайте, он  в этот момент будет думать о том, как  вы выглядите голой, есть ли свободная квартира, куда можно вас привести, и согласитесь ли вы на секс сегодня или ему нужно будет ещё несколько раз пить кофе с вами.


Читайте также: Как быстро познакомиться с мужчиной?


Если вы будете сногсшибательны, интересны, сексуально одеты, но заявите мужчине, что замужем, больны гонореей или у вас трое детей, он сразу потеряет интерес к вам. Нет перспективы заняться сексом - нет интереса к женщине.

В качестве подтверждения моих слов, расскажу историю из своей жизни.

 

Был летний вечер. Я ехал за рулём по городу. На тротуаре я заметил своего товарища. Он тоже заметил меня и помахал рукой. Я припарковался, вышел из машины. Мы начали делиться последними новостями. Неожиданно возле нас остановился ещё один автомобиль и к нам вышел пожилой мужчина, тоже наш общий знакомый. Мне - тридцать семь, моему второму знакомому - сорок восемь, а третьему - пятьдесят шесть. Уже втроем мы начали беседовать, пока не произошло то, что заставило нас замолчать.

Мимо нас медленно прошла красивая женщина. Выглядела она очень сексуально: огромная грудь, аппетитные бёдра, идеальные длинные ноги. Мы обсмотрели её с ног до головы и обратно - с головы до ног.

У женщин это называется – мужчины обращают на меня внимание. Вот мы и обратили, мы же мужчины. Если вы не знаете, тогда я вам скажу, что мужчины, как дети - что нам показывают, на то мы и  смотрим.

Мы втроём тут же в шуточной форме начали обсуждать все её женские достоинства. Мы - мужчины разного возраста, но при виде красивой женщины наше мышление работает одинаково!

Я говорю:

- Ух, ты! Смотрите, какая женщина. А какая короткая юбка! Вот, о чём я должен думать, когда вижу такие ноги и короткую юбку? У меня только одна мысль. Она настолько сильная, что не пускает в мою голову никакие другие мысли.

Мы дружно засмеялись.

Если мужчина водит вас по ресторанам и не предлагает секс, это не значит, что он хочет изучить вашу тонкую душу и богатый внутренний мир. Это значит, что он откладывает секс на потом. Но, сексуальное влечение стоит на первом месте, конечно, если у мужчины нет никаких отклонений в психике.

 

В первый момент мужчина думает только о сексе. О серьёзных отношениях он вообще не думает.

Об этом он, возможно, задумается позже. Будет ли он думать о серьёзных отношениях - это зависит от женщины.

 

От женщины зависит, будет или нет продолжение отношений с мужчиной после первого свидания и первого секса.

Есть такие женщины, от которых хочется сбежать ещё на первом свидании, даже не доедая ужин и не допивая вино. Есть и другие, с которыми приятно переспать, но, как только половой акт окончен, одной рукой хочется снять презерватив, а другой - вызывать такси. Бывают такие женщины, с которыми хочется провести несколько дней у моря, а потом - расстаться навсегда. Ну, и, конечно же, есть женщины, с которыми хочется быть всегда и никогда не расставаться. Это я вам говорю как мужчина. И об этом вам может  рассказать любой другой мужчина.

 

Часто бывает так, что мужчина настраивает себя на долгие и серьёзные отношения с женщиной, потом переспит с ней и понимает, что она не та женщина, которая ему подходит.

Каждый мужчина смотрит на женщину по-своему, но, захочет ли он с ней остаться, зависит от неё, от женщины. Многие мужчины не продолжают отношений потому, что чувствуют, что женщина им не подходит. Но, очень часто мужчина не продолжает отношений потому, что женщина не сделала ничего такого, чтобы мужчину влекло остаться рядом с ней и продолжать отношения.

 

Мы, мужчины, устроены просто - мы думаем о сексе и не думаем о продолжении отношений.

Вы, женщины, тоже устроены просто - вы думаете сначала о продолжении и серьёзности отношений, а потом уже о сексе.

Мы разные, и это хорошо. Зная это, вы не будете обвинять мужчин в том, что они хотят только секса, вы будете делать всё, чтобы они хотели остаться с вами надолго.


Читайте также: Где можно познакомиться с мужчиной?


Вот простой пример. Моя знакомая - одинокая женщина, она живёт с родителями. Она занимает хорошую должность в большой компании, имеет деньги, дорогой автомобиль, но не имеет своего жилья. У неё нет мужчины ни для секса, ни для семьи.

Ей нужно снять отдельную квартиру или купить свою, а не жить с родителями. Я говорил ей об этом. Так будет проще избавиться от одиночества. Если мужчина окажет ей знаки внимания, она сможет пригласить его к себе в гости в любой момент. Когда люди начинают только встречаться, им очень важно иметь место, где можно спокойно заняться сексом. Кто-то переспит - и уйдет навсегда, а кто-то переспит - и захочет остаться навсегда.

Пусть мужчина думает о сексе с вами. Ваша задача - создать такую атмосферу любви и заботы, чтобы он захотел остаться с вами.

Я часто слышал истории о том, как поступают одинокие девушки. Это простой способ найти мужчину и выйти за него замуж.

Сначала девушка начинает жить отдельно от родителей и делает уютным своё новое жилье. Потом - покупает мужские тапочки и зубную щётку. Этими вещами она привлекает в свою жизнь мужчину. Похоже на простейшую магию.

И как ни странно, это работает. Мужчина приходит с мыслями о сексе, но видит, что в этом доме ему будет хорошо и он решает остаться.  Мужчина в душе - странник, но  он постоянно  ищет место, где можно отдохнуть и набраться сил.

 

Что вы сделаете сегодня, чтобы мужчина захотел остаться рядом с вами? Купите тапочки? Переставите мебель? А может, поищете квартиру, чтобы жить отдельно от родителей?

Будет ли продолжение отношений с мужчиной после первого свидания и первого секса? Это зависит от вас, от женщины!

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас