Чего ему не хватает?

Чего ему не хватает?

  

Однажды я шёл по городу со своим другом. Он мне говорит:

- У тебя красивая жена. Почему ты смотришь на других женщин? - он задал этот вопрос, а я смотрю на него и вижу, что он не такой, как обычно. Какой-то он грустный, несчастный, и похож на мальчишку, которого не пускают на улицу.

Я улыбнулся  и в ответ говорю ему:

- Ты задаёшь мне женский вопрос. Когда ты задаёшь подобный вопрос, ты смотришь на происходящее сквозь женское мировоззрение. Мужчина никогда не задаст подобный вопрос мужчине. Скорее всего, ты услышал где-то обрывок женского разговора или кто-то из женщин задал тебе этот вопрос. А, может быть, ты себе запрещаешь смотреть на других женщин, а так сильно хочется?

- Ты подойди к любой женщине и скажи ей: «У тебя же есть одно платье, одна сумка и одни босоножки на каблуках. Зачем тебе еще? Зачем ты ходишь в бутики? Чего тебе не хватает?», - сказал я и замолчал в ожидании его реакции на мои слова.

- А! Я всё понял! Женщин всегда интересует модная одежда, а нас, мужчин, всегда интересуют они, женщины! - воскликнул он и рассмеялся.

Своим ответом я вновь включил в нём мужское мировоззрение. И мой друг вмиг стал весёлым, глаза начали сверкать и он тут же проводил взглядом красивую девушку.

 

Внутри  каждого мужчины встроена внутренняя навигация на женщин. Мужская природа заставляет меня и других мужчин смотреть на других женщин. Люди знают, что мужчины, по своей природе, полигамны. Требовать от мужчины быть моногамным – это требовать от него стать не таким, каким его создала Вселенная или Высшая Сила.

Если я смотрю на другую женщину, это совсем не значит, что я собираюсь тащить её в постель или, что у меня плохие отношения с женой. Я смотрю на то, что мне показывают и на то, что меня привлекает.

 

Если вы видите мужчину, который вас рассматривает, не думайте, что он у вас на крючке и готов с вами завязывать отношения, и, уж тем более, не думайте, что у него проблемы со своей женщиной.

Мужчина любит и выбирает женщину глазами. И, если у него всё в порядке с сексуальностью, он будет смотреть на красивых женщин. Именно поэтому так много стриптиз-клубов и журналов с обнажёнными женщинами. Это удовлетворяет потребности  мужчин. Мало того, мужчина вообще не чувствует вины перед своей женщиной, когда смотрит на других женщин.

 

Как это относится к теме этой книги? Всё очень просто. Если вы не понимаете то, как думают мужчины, вы будете требовать от мужчин вести себя так, как хочется вам. Вы захотите, чтобы мужчина смотрел только на вас и никогда не смотрел на других женщин. А мужчина будет вести себя так, как хочется ему - он будет смотреть на других женщин. Своим поведением он сделает вам больно. А где боль, там очень шаткие взаимоотношения, которые чаще приводят к разрыву, чем к свадьбе.


Читайте также: Как бывшие отношения влияют на жизнь в настоящем?


Вы, женщины, сравниваете себя с другими женщинами. Очень часто в этих сравнениях вы понимаете, что другие женщины интереснее, чем вы. Они моложе, образованнее, красивее, лучше одеты и еще много всего…

А когда ваш мужчина смотрит на таких женщин, вы закипаете от злости буквально за секунды. Вы чувствуете, что проигрываете этим женщинам.

Женщины нервничают и истерят не из-за того, что мужчины смотрит на других женщин. Женщина боится, что мужчина уйдет к другой.

Запомните несколько простых мыслей, их неприятно читать, но они избавят вас от тяжёлых чувств.

У каждого мужчины всегда есть возможность изменить своей женщине. Знаете, почему? Да, потому что очень много женщин согласны заниматься сексом.

У каждого мужчины всегда есть возможность уйти к другой женщине. Знаете, почему? Да, потому что очень много женщин хотят устроить свою судьбу.

Вы должны это знать и перестать этого бояться. Отношения могут рассыпаться очень быстро, а могут быть крепкими долгие годы. Если между вами и вашим мужчиной есть любовь, то, скорее всего, вам не грозят ни измена, ни одиночество.

 

Пока вы будете строить свои отношения с мужчиной и планировать свою свадьбу, вы столкнётесь не один раз с тем, что ваш мужчина смотрит на других женщин.

Если вы будете понимать, что это мужская природа его заставляет смотреть на других женщин, вы, скорее всего, расслабитесь, и в ваших отношениях будет всё в порядке. Но, если вы будете закатывать своему мужчине сцены ревности, то очень вероятно, что ему быстро наскучат ваши истерики, и он начнёт собирать свои вещи.

 

Женщины смотрят на девушку, от которой ушёл парень или муж, и озадачивают себя вопросами: «Ну, чего ему не хватало? Почему он ушел от неё?»

Порой мы, мужчины, сами не знаем, почему бросаем одних женщин и уходим к другим.

 

Если ушёл, значит, чего-то действительно не хватало, или что-то не устраивало. Я видел, как мужчины бросают красавиц и начинают жить с женщинами, про которых никогда не скажешь, что они красива или привлекательна. Но, такова жизнь, так бывает.

 

Не стоит размышлять, что мужчина нашел в другой женщине. Лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы самой быть интересной, красивой, сексуальной и образованной. Пусть мужчины смотрят на вас. Ловите на себе наши мужские взгляды и тем самым подтверждайте себе, что вы красивы, молоды и сексуальны.

Когда мужчина смотрит на женщину, это всегда дарит женщине силу и уверенность в собственной красоте. Вспомните, как вы себя чувствуете, когда на вас смотрят мужчины. Вам, женщинам, нужно ловить на себе мужские взгляды. Так ведь?! Поэтому, вы часами проводите время в салонах красоты и модных бутиках.

Когда вы ловите на себе мужской взгляд, вам, женщинам, все равно,  есть у этого мужчины женщина или нет. Вам важно, чтобы он на вас посмотрел и высоко оценил то, какая вы красивая и неповторимая. Вы знаете, что если мужчины на вас не смотрят, то это  значит, что  с вами что-то не в порядке.

 

Есть такой анекдот, как раз на тему этой главы.

Идут по улице муж и жена. Жена ужасно некрасива и бесформенна. Муж рассматривает каждую женщину в короткой юбке. Жена заметила это и говорит ему:

- Нагуливай аппетит, сейчас пойдём домой обедать!

 

Ваш мужчина должен смотреть на других женщин. Если он не будет смотреть на других женщин, то и на вас он смотреть не будет.


Читайте также: Что важно знать про мужчин?


Мы, мужчины и женщины,  играем в одну игру, независимо от национальности и места проживания. Женщины показывают, а мужчины смотрят.

Да, и не забудьте хорошо покормить своего мужчину, когда он нагуляет аппетит!

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы". 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас