Что делать, если появилась соперница?

Что делать, если появилась соперница?

  

На пути к счастливому замужеству перед женщиной могут становиться различные препятствия. Женщина встречает отличного мужчину, вступает с ним в близкие отношения, строит планы на будущее, а потом неожиданно в жизни мужчины появляется другая женщина. Отношения и будущая супружеская жизнь оказываются под угрозой.

Женщина с болью в душе понимает, что она  уже не единственная, и у неё появилась соперница.

Кто-то из женщин смиряется, кто-то закатывает скандалы, кто-то просто ждёт, а кто-то разрывает отношения с мужчиной. У каждой женщины своя модель поведения.

Появление соперницы - это серьёзное препятствие на вашем пути к счастливой семье.


Читайте также: Как выйти замуж после тридцати лет?


В жизни мужчины тоже могут быть похожие ситуации. Он любит женщину, хочет создать с ней семью, но неожиданно понимает, что у неё появился другой мужчина.

Даже если мужчина и женщина уже создали семью, нет никакой гарантии, что они будут верны друг другу. Соперник или соперница могут появиться на любом этапе отношений, как до свадьбы, так и после.

Однажды с моим другом произошла такая ситуация: он заподозрил, что у его жены появился другой мужчина, с которым она тайком встречается. Он ничего не знал, только подозревал.

Он разработал целый план действий, чтобы собрать доказательства, что она ему изменяет.

Он решил взять в аренду автомобиль и начать следить за своей женой из незнакомого ей автомобиля. При этом он собирался незаметно сделать видеозапись того, как она будет целоваться у подъезда со своим любовником.

Далее он хотел купить приспособление для считывания всех удалённых смс с её телефона. Я даже не знаю, существует ли такое устройство, но мой друг был уверен, что существует. Он планировал, что она ляжет спать, а он тайком  подключит это устройство к её телефону.

Он был очень целеустремлён и поэтому выстроил грандиозный план.

Во время нашей встречи он рассказал мне о своей жизненной ситуации и посвятил меня во все свои переживания и планы.

Я ему говорю:

- Ты ещё вертолёт найми и зависни напротив окна, где она будет с этим мужчиной. Тебе надо работать детективом! Ты сможешь стать состоятельным человеком, обладая такой профессией.

- Я уверен на сто процентов, что она мне изменяет! Нужно только её словить, - ответил он мне.

- Ну, соберёшь ты доказательства и что дальше? Что ты с ними будешь делать? Покажешь ей? - спрашиваю я его.

Он смотрит на меня, а в его глазах я вижу недоумение.

- А она спокойно скажет тебе: «Хорошо, что теперь ты всё знаешь и не нужно от тебя ничего скрывать». А потом ещё и обвинит тебя в том, что ты плохой муж и мало уделял ей внимания. Такой вариант может быть, правда? - говорю я.

Он продолжает молчать и обдумывать то, что я ему говорю.

Она тебе покажет, что не боится ни тебя, ни того, что ты узнал правду! Что ты дальше будешь делать? – спросил я его.

Он молчал, обдумывая сказанное мной. Его детективная стратегия не решала его проблему. Унизительное ощущение того, что его жена имеет роман на стороне, раздирало его внутри.

- Если она захочет тебе изменить, ты этого никогда не узнаешь. Ты понимаешь это? Даже если тебе повезёт, и ты словишь её один раз, другой, третий. Что дальше? - я видел, как он внутри себя ищет ответы на мои вопросы.

- Так что же мне делать? Не собирать доказательства? – он растерялся.


Читайте также: Что делать если мужчина...


- Сейчас у неё кто-то появился, но ты ничего толком не знаешь. Лучше расслабься и живи себе дальше. Если это флирт, то она побудет с другим мужчиной  некоторое время. Они сходят в кафе, пообщаются и совсем необязательно, что они будут заниматься сексом. Флирт может возникнуть у любого человека. Мужчинам и женщинам не хватает страстей, поэтому так часто возникают флирты.

- Если она влюбится в другого мужчину, то уже очень скоро не сможет от тебя это скрывать. Любовь в карман не спрячешь. Когда женщина влюбилась, это сразу видно. Она захочет всё время проводить с тем мужчиной, в которого влюбилась. Твоя жена сама тебе всё расскажет, ведь ты из мужа превращаешься в тюремщика, который не пускает её к новому возлюбленному.

- Да, это точно. Я не буду нервничать и пытаться её словить. Нет смысла играть в детектива, - сказал мой друг.

Он перестал собирать доказательства и просто расслабился, и вскоре всё выяснилось. У его жены появился новый мужчина, в которого она влюбилась по-настоящему. Мой друг развёлся со своей  женой. Она начала жить со своим любовником, а он создал новую семью.

Я вам рассказал историю, где у женщины появляется второй мужчина. Но, что же делать, если вы собираетесь замуж и внезапно узнаёте о существовании соперницы?

Совет такой же, как тот, что я дал своему другу. Если это флирт или мимолётное увлечение, то лучше вам и не знать про это. Скоро всё закончится, и вы вновь будете вместе со своим мужчиной. У вас не будет соперницы.

Если у вашего мужчины завязываются серьёзные отношения с другой женщиной, то при таком варианте развития событий вы скоро сами всё узнаете. Женщина, в которую он влюбится,  приложит все усилия, чтобы он разорвал отношения с вами. Она любым способом заставит его выбрать её и отказаться от вас.

 

Даже если такое и произойдет, и ваш мужчина уйдёт к другой женщине, ваша задача - не допустить своего погружения в тоску и обиду.  Вам не нужно тратить бесценное время на войну с соперницей. Ваша цель - выйти замуж. Но многие женщины это забывают и включаются в войну с соперницами.  Если ваша цель -  воевать с соперницей,  тогда для вас это хороший шанс  победить или проиграть  в этой войне. Важно понимать, что война с другой женщиной отнимет у вас время и силы.

Поверьте, много мужчин на свете есть, которые сделают вас счастливой. Жизненный опыт многих людей говорит о следующем: когда разрываются отношения, люди страдают, но когда проходит время, они встречают новых партнёров и уже радуются, что когда-то давно прежние отношения разорвались.

 

Помните, у вас есть мечта - выйти замуж и создать семью. Пусть эта мечта и ведёт вас сквозь различные жизненные ситуации.

Глава из книги психолога Алксандра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас