Где можно познакомиться с мужчиной?

Где можно познакомиться с мужчиной?

 

Женщин очень волнует тема знакомства с мужчиной. Если у женщины нет мужчины, с которым уже есть отношения, то тогда  размышлять на тему того, как выйти замуж, особого смысла нет. Сначала нужно озадачить себя поиском мужчины и завязать с ним отношения, а уже потом – думать, как выйти за него замуж.

Я часто слышу вопросы от женщин:

 

 Как быстро познакомиться с мужчиной?

 

 Как найти такое место, где можно было бы познакомиться?

 

Однажды меня пригласили выступить на эзотерическом фестивале. Фестиваль проводили за городом на территории бывшего пионерского лагеря.

На фестивале было очень много женщин примерно от двадцати пяти до пятидесяти лет. А вот мужчин было очень мало. Среди мужчин такие мероприятия популярностью не пользуются.

Я проводил два мастер-класса на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

На одном из них я задал участницам вопрос:

- Кто хочет знать, где большое скопление мужчин, с которыми можно познакомиться?

Большинство из женщин подняли руки.

Я начал свой долгий ответ:

- Вы можете сколько угодно посещать такие эзотерические фестивали, думать о возвышенном, прорабатывать детские травмы, работать с ограничивающими убеждениями, но, всё равно наступит момент, когда вам придётся иметь дело с настоящими мужчинами. Момент, где нужно соприкоснуться с реальностью.


Читайте также: Как выйти замуж? Простой совет.


А большинство мужчин  не интересуют ни психология, ни чакры, ни карма, ни сказкотерапия. Их интересуют пиво, деньги, футбол, спортивные автомобили и оральный секс. Мужчины  не будут думать о возвышенном и духовном. Поверьте мне, как мужчине.

Большинство женщин ходят на различные психологические курсы потому, что не могут обустроить свою личную жизнь. Посмотрите внимательно и честно на свои истинные цели. Вы сейчас  участвуете в  этом мастер-классе и  пришли сюда не просто так. Мастер-класс посвящён теме взаимоотношений. Раз вы сюда пришли, значит, вам нужно что-то понять про мужчин и что-то  изменить в себе и своей жизни.

Женщины притихли и очень внимательно слушали меня. А я продолжал своё откровение:

- В прошлом году я был на мотофестивале. Там всё наоборот - большое количество мужчин и очень мало женщин.

Ещё раз обращаю ваше внимание на самую главную мысль - женщины в дефиците. Женщин мало и они очень нужны, чтобы разбавить мужскую аудиторию.

Женщины, конечно, там есть, они приезжают со своими парнями или мужьями, или сами, но их очень маленький процент по отношению к мужчинам.

- В чем главная прелесть для женщины, которая хочет приехать на мотофестиваль? Знаете? Сказать?

- Да!!! - в один голос воскликнули женщины.

Там востребованы любые женщины. Любого возраста, кроме бабушек с палочками, они не в счёт, для них есть другие места для поиска женихов с палочками.

Не важно то, как вы одеты. Не важен ваш социальный статус. Это всё не важно. Женщины в дефиците – вот, что важно!

- Я наблюдал, как пришли две женщины, которым, судя по внешности, было за сорок. Они стояли вдвоём недалеко от сцены с музыкой.

Мой друг сказал тогда:

- Смотри, барышни приехали на мотофестиваль.

Я говорю ему:

- Не приехали, а пришли. Они пришли сюда провести время, но к мотоциклам они не имеют никакого отношения. Посмотри внимательно на макияж, на одежду и на босоножки. После долгой дороги на мотоцикле  женщины выглядят по-другому. Эти женщины пришли в поисках знакомств и приятного времяпрепровождения.

Через несколько минут возле них появился мужчина. По его внешнему виду было видно, что он настоящий байкер. Он стал мило и вежливо общаться с этими женщинами. Мы не слышали разговора, но было видно, что беседа доставляла всем удовольствие. Через время они куда-то ушли.

- Так что, если хотите знать, где можно познакомиться с мужчинами, отправляйтесь на мотофестиваль, - подытожил я свой ответ.

Одна женщина сказала с возмущением:

- Байкеры - это алкоголики! Там нет нормальных мужчин!


Читайте также: Как выйти замуж? Пошаговая инструкция.


Мне стало понятно, что она внутри сопротивляется и спорит со мной. Такое часто бывает. И особенно проявляется у тех женщин, которые не хотят ничего менять в своей жизни.

- Да, вы правы, выпить любят многие байкеры, но есть такие, которые вообще не пьют. Но, если алкоголик смог заработать на мотоцикл, который стоит очень дорого, то может он не совсем алкоголик? Может быть, он пьёт только на таких фестивалях?

- У женщин есть все шансы встретить алкоголика и не на фестивале. Алкоголиков везде достаточно.

- А ещё байкеры - не только алкоголики. Есть ещё байкеры психологи. Один из них сидит сейчас перед вами и ведёт мастер- класс на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, - сказал я и засмеялся.

 

Если вы ищете способ выйти замуж, но не имеете мужчину, то для начала найдите способ и место, где можно завязать знакомство с мужчиной. Загляните на мото или автофестивали. Сходите в бильярдный или сигарный клуб. Можете отправиться в тренажёрный зал или в клуб восточных единоборств. В таких местах всегда полно мужчин.

Неизвестно, где и когда судьба улыбнётся вам. Действуйте как рыбак, идите в то место, где водится рыба. Не забрасывайте удочку в лужу, вы там ничего не поймаете, даже клёва не увидите.

Ищите место, где вы можете встретить своего мужчину и когда-нибудь вы непременно познакомитесь с ним, а потом выйдите за него замуж. Надеюсь, что это произойдёт довольно быстро.

Глава из книги психолога Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас