Зачем нужно выходить замуж?

Зачем нужно выходить замуж?

Зачем вам нужно выходить замуж? Какой в этом смысл? Можно жить одной и чувствовать себя очень счастливой, так ведь? Эти вопросы я задаю женщинам на тренингах и консультациях, а теперь я спрашиваю у вас. Пока вы будете думать, как ответить, я расскажу, как на эти вопросы отвечают другие женщины.

Обычно женщины отвечают по-разному, но есть распространённые ответы. Одни говорят, что хотят иметь опору в жизни. Другие говорят, что им уже давно пора выйти замуж, а то все подруги давно повыходили и нарожали детей. Некоторые женщины хотят выйти замуж для того, чтобы муж дарил дорогие подарки, возил на элитные курорты и обильно снабжал деньгами. Очень редко женщины говорят, что они хотят подарить любовь мужчине, а ещё реже говорят о том, что они хотят родить ребёнка.
У каждой женщины свой ответ.

А как вы ответили на этот вопрос?

Меня всегда интересовало, почему очень распространены тренинги для женщин и всевозможные женские практики? На рынке тренингов для женщин изобилие предложений, а для мужчин - нет. Почему так?
Женщины старательно открывают свою сексуальность и женственность, а мужчинам нет никакого дела до своей сексуальности и мужественности.
Видимо мужчинам не нужно открывать свою сексуальность мужественность. Может быть она уже открыта? А может быть мужчины примитивно устроены, по сравнению с женщинами?

Что-то невидимое заставляет женщин искать и открывать свою чувственность, женственность и сексуальность. Это что-то такое, что скрыто от мужских глаз. Самое главное, что это очень нужно и важно для женщин, иначе подобные практики и тренинги не пользовались бы такой популярностью.
Довольно долго я думал на эту тему. Меня интересовало, почему женщины увлекаются разными женскими практиками. У меня было много вопросов на эту тему, но однажды они исчезли. Это произошло в тот момент, когда я наблюдал за детьми, играющими на детской площадке.


Читайте также: 15 причин мешающих выйти замуж.


Я стою в красивом парке возле детской площадки. Мой старший сын играет с другими мальчиками, младший спит в коляске, жена пошла в кофейню, чтобы купить нам ароматный кофе и круассаны.
Мне ничего не остаётся делать, как наблюдать за детьми и размышлять. Я постоянно подыскиваю материал для своих книг. Это невероятно развивает наблюдательность и способность мыслить.
Меня заинтересовало, какими играми развлекают себя дети на этой площадке. Мальчики бегают, стреляют, летают, строят дороги и, конечно, катают машинки. Девочки готовят еду мишкам, зайчикам и куклам, а некоторые из них с очень важным видом катают коляски. В этих колясках сидят их ненастоящие детки - куклы или зверушки.
Девочки с детства мечтают о той жизни, когда они вырастут и у них будут свои дети. Когда это произойдёт, в коляске вместо плюшевого мишки будет сидеть настоящий малыш. Они хотят быть такой же, как мама - иметь своего ребёночка, заботиться о нём, кормить его и катать в коляске по улице.

Девочки с детства моделируют свою будущую семью. Мальчиков подобные игры особенно не интересуют.
Наблюдая за детскими играми, я пришёл к очень простому и интересному выводу. В создании семьи и рождении детей в большей степени заинтересована женщина, чем мужчина.
Женщина с детства готовит себя к будущей семейной жизни и материнству.
Задача или предназначение женщины - привлечь в свою жизнь мужчину, создать с ним семью и потом родить детей.

Поэтому, женщины ходят на всевозможные практики и тренинги. Открывать чувственность и сексуальность нужно для того, чтобы привлечь мужчину в свою жизнь, создать с ним семью и родить ребёнка.
Когда я это понял, я обрадовался, но ненадолго. Я чувствовал, что мне нужно понять ещё что-то. Что я должен был понять? Это оставалось загадкой.
Я ходил и думал на эту тему, но ответ ко мне не приходил. И вот однажды я начал размышлять над устройством половых органов мужчины и женщины.

Мужчина и женщина занимаются любовью или сексом. Можно называть это так, как больше нравится.
Что происходит в результате этого приятного занятия?
Мужское семя попадает внутрь женщины, при этом мужчина и женщина испытывают пик наслаждения - оргазм.
Мужской половой орган предназначен для того, чтобы пролить своё семя внутрь женщины. Это нужно, чтобы мужчина получил удовольствие и для того, чтобы внутри женщины зародилась новая жизнь. Это мужское предназначение, и мужчина полностью выполняет его.
Женские половые органы устроены так, что они должны получить внутрь себя мужское семя, и в них должна зародиться новая жизнь. Новая жизнь – ребёнок растёт в утробе и через девять месяцев появляется на свет. Это устройство женщины и её половых органов.
Рожать детей - главная функция женщины. Это изначально заложено внутрь каждой женщины. Такой её сотворила природа. Пока женщина не рожает детей, она не выполняет своё главное предназначение.
Многие женщины настолько любят секс, что забывают о том, что женские органы ещё предназначены для рождения ребёнка. Наблюдая за женщинами, я заметил, что многие не чувствуют своего предназначения или умышленно убегают от него. Но большинство чувствуют изнутри своё предназначение и хотят его выполнить.

Желание выполнить своё предназначение заставляет женщину искать разные практики и тренинги. Нужно открывать свою чувственность, сексуальность и женственность не для себя, а для привлечения мужчины. Только с мужчиной женщина может выполнить своё предназначение - родить ребёнка.

Посмотрите на женщин, у которых есть дети. Они спокойны и уверены в себе. Часто женщины говорят про свою жизнь так:
- Я свою программу выполнила, детей родила.
Иногда говорят так:
- Своё самое главное дело - родить детей, я уже сделала.

Многие женщины хотят замуж потому, что тело требует рождения ребёнка. И если она не рожает, то она чувствует, что тело не используется для тех целей, для которых оно создано.
Это всё я узнал от женщин. Мы, мужчины, не знаем этого и не чувствуем. Поэтому мы и не понимаем, почему женщины так стремятся выйти замуж и родить детей.
Мужское тело создано для того, чтобы зачинать жизнь. Это наша мужская функция. И выполняем мы свою функцию регулярно и с удовольствием.
Женское тело создано, чтобы эту жизнь сохранять, развивать, растить и рожать на свет.


Читайте также: Что нужно знать о гражданском браке?


Желание выйти замуж и постоянный поиск мужа на самом деле - это скрытое желание родить ребёнка. Если вы ещё не замужем и не рожали детей, вы очень легко найдёте в себе это желание.
Иногда я встречаю женщин, которые заявляют, что они не хотят рожать детей. Я смотрю на них, а они: молодые, здоровые, красивые. Можно рожать и рожать, а они не хотят. Я понимаю, что внутри таких женщин много иллюзий, страхов и психологических травм, вдобавок сильно развит ум.
Они похожи на хороший мощный ноутбук, внутри которого сбой в программах из-за вирусов. Внутри этих женщин тоже есть сбой программы и вирусы. Они не чувствуют себя женщиной, не чувствуют своё тело и своё предназначение.

Попробуйте переключить своё внимание с темы замужества на тему рождения ребёнка. Вы перестанете постоянно думать о мужчинах и об их поведении. Вы не будете тратить время на болтовню с подругами и бесконечные сплетни о мужчинах. Вы начнёте подыскивать не только мужа, а ещё и отца для будущего ребёнка.
Когда у вас будут отношения с мужчиной, вы сможете себя спросить:
- Хочу ли я родить ребёнка этому мужчине?
Если вы ответите «Нет!», тогда нет смысла иметь отношения с этим мужчиной. Он вам не подходит. Нужно искать другого.

Когда вы встретите мужчину, которому захотите родить ребёнка, вы непременно это почувствуете всем телом. Попробуйте сказать этому мужчине, что хотите родить ему сына или дочку. Посмотрите на его реакцию.
У многих мужчин возникает желание жениться на женщине, когда он понимает, что она хочет родить ему ребёнка. Знаете, что это значит для мужчины? Для мужчины это лучшее подтверждение женской любви и преданности.

Глава из книги психолога Александра Куберского " Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас