Почему не удаётся выйти замуж?

Почему не удаётся выйти замуж?

 

Время от времени для своего удовольствия я путешествую на мотоцикле.

Однажды я со своим другом приехал в Одессу. На берегу моря проходил небольшой мотофестиваль. У нас было ощущение, что мы приехали в пионерский лагерь, но не для детей, а для взрослых. Теплое море, приятная и очень дружелюбная атмосфера среди людей.

 

Мы быстро поставили свою палатку и отправились купаться в море и знакомиться с людьми. Начался наш долгожданный отдых.

Незаметно наступил полдень, и стало очень жарко. Нам захотелось спрятаться в тень. Организаторы сделали уютную зону отдыха. В тени разложили огромные мягкие подушки. Включили тихую лёгкую музыку. Байкеры быстро облюбовали это место, они сидели на подушках и разговаривали. Многие спали после утомительной дороги. Это было идеальное место, где можно было  пообщаться, отдохнуть или спрятаться от жары.

Я и мой друг тоже сели на эти подушки и разговорились. Очень быстро начала сказываться усталость от дороги, и мы решили вздремнуть. Через пять минут мой друг крепко уснул, а я задремал, но ненадолго.

Меня разбудил шумный разговор соседей. Две женщины и мужчина что-то рассказывали друг другу и громко смеялись. Я понаблюдал за ними, попытался вновь задремать, но у меня не получилось.

Мой друг продолжал крепко спать. Мне стало скучно, и я решил присоединиться к этой компании.

Мы познакомились и начали расспрашивать друг у друга, кто откуда приехал. Оказалось, что эти люди приехали из Молдовы и они давно знакомы между собой. Мы обсудили мотоциклы, температуру морской воды, политику и последние мировые новости.

 

Одна из девушек похвалила рядом сидящего мужчину за то, что он хороший семьянин. Из её слов стало понятно, что у этого мужчины успешный бизнес, красивая жена и очень милые дети.

При этом она почему-то погрустнела и опустила глаза в пол. Потом начала смотреть вдаль, медленно закурила и начала говорить о своей жизни:

- Я давно хочу наладить свою личную жизнь. Я женщина, и я тоже хочу замуж! Мне давно пора родить ребёнка, тридцать три года - это немало, - сказала она и выпустила густой дым. Мы, молча, слушали её, а она продолжала говорить:

- Но я не могу встречаться с обычными мужчинами. Мне с ними скучно. Я не могу жить без путешествий, я не могу жить без байкерской тусовки. Уже прошло десять лет, как я катаюсь на мотоцикле, но своего мужчину я так и не встретила. Что же я делаю не так? Почему я нахожусь среди интересных мужчин, но меня никто не зовёт замуж?

- Понятно, что ты хочешь замуж. Ну, а что ты делаешь для того, чтобы выйти замуж? – спросил я девушку.

- А ничего не делаю, сижу и жду, - ответила она и затушила свою сигарету.

В этот момент проснулся мой друг и жестом пригласил меня сходить к морю и искупаться.

Перед тем, как уйти, я сказал девушке все то, о чём думал, пока слушал её:

- Для того чтобы выйти замуж, нужно не просто этого хотеть. Замужество должно стать главной целью  в жизни.  И тогда все твои действия, твоё поведение и вся жизнь будут выстраиваться вдоль этой цели.

Можно сколько угодно тусоваться в обществе мужчин, но так никогда и не выйти замуж. Когда у тебя будет цель выйти замуж, ты будешь по-другому себя вести с мужчинами.

Если нет цели, значит, и нет действий, ведущих к этой самой цели. А если нет действий, то и нет результата.

Не удаётся выйти замуж потому, что на самом деле нет такой цели!


Читайте также: Как выйти замуж? Пошаговая инструкция.


Сделай замужество своей целью! Ты удивишься, как быстро придёшь к этой цели. Как только у тебя будет цель, ты быстро найдёшь себе мужчину среди байкеров. Заметь, что совсем не нужно выходить замуж за того мужчину, с которым тебе скучно.

Ты будешь иметь и семью, и возможность кататься на мотоцикле. Ты будешь счастлива. Вот этого я тебе и желаю!

Она внимательно выслушала меня. Я улыбнулся девушкам, пожал руку мужчине и пошёл со своим другом купаться в море.

 

Очень часто женщина не может выйти замуж, но при этом её окружают интересные и свободные мужчины. У неё нет цели выйти замуж. Поэтому ей кажется, что ей не удаётся выйти замуж. У неё нет цели, а есть лишь желание и ожидание того, что в один момент всё само по себе произойдёт.

Мужчины сразу видят, хочет женщина замуж или нет. В подтверждение моих слов расскажу другую историю, но уже не про байкеров.

 

Однажды я провёл несколько незабываемых дней на острове Хортица в мужской компании. В глубине острова расположена огромная территория с кафе и ресторанами под открытым небом. Несколько раз в день там проходит представление. Козаки показывают шоу для  туристов.  Они скачут на лошадях, поют песни, дерутся на саблях, шутят с публикой. Очень зрелищно и интересно. На глазах у зрителей оживает давно исчезнувшее  прошлое.

Мы тоже приехали посмотреть на это шоу. Было очень много туристов, они приезжали группами на больших автобусах. Когда закончилось представление, мне захотелось выпить крепкого заварного кофе.

Я подошёл к барной стойке, расположенной недалеко от входа на территорию. Занял очередь, стою, жду. За мной в очередь становится милая молодая девушка. Я улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ и мы разговорились.

 

- Вы с кем приехали на этот остров? - спросил я.

- Я экскурсовод. Мы привезли сюда иностранцев. Есть несколько минут выпить кофе, пока они фотографируются с козаками, - ответила она.

- Надо на остров ездить не с иностранцами, а со своим парнем, так же интереснее?! - сказал я и засмеялся. Она тоже засмеялась, и ответила мне:

- Да, это точно. А ещё лучше не с парнем, а с мужем, если бы он у меня был.

Внезапно подошли мои друзья. Они тоже познакомились с этой девушкой и начали засыпать её разными вопросами.

Через несколько минут я купил кофе, и мы распрощались с девушкой.

Чуть позже мы уже стояли на стоянке возле своих машин. Мимо нас проехал белоснежный автобус, а из окна нам помахала наша знакомая девушка.

- Хорошая милая девушка. Она замуж хочет. Это сразу понятно из разговора, - говорю я своим друзьям и взглядом провожаю автобус.

Один из моих друзей решил продолжить мою мысль:

- Самое интересное, что нам, мужикам, всегда понятно, что девушка ищет мужа, а не парня или партнёра для секса. Это видно по её поведению и понятно по разговору, - сказал он.

- Точно! - сказал другой мой друг и продолжил размышлять на эту тему, - таких женщин даже не хочется обманывать. Конечно, можно такой девушке наврать, что хочешь жениться на ней. Потом переспать с ней и бросить. Но не хочется делать ей больно.

- Не хочется быть сволочью! - сказал я, и мы дружно засмеялись.

- Она честная и сразу показывает, что ищет мужа, - я продолжил  наш мужской разговор, - а большинство девушек хотят замуж, но всем своим видом будут демонстрировать, что ты им, как мужчина, не нужен.

– А таких девушек, которые скрывают, что хотят замуж, можно и обмануть. Переспав с такой девушкой, не чувствуешь себя сволочью и не возникает  чувства вины. Нам они демонстрируют, что замуж они не хотят. И мы верим этому. А раз замуж им не хочется, тогда можно только переспать и всё, - сказал мой друг и сел в машину.

- Поехали, парни. О женщинах можно говорить целую вечность! - сказал ещё один наш друг. Мы сели в автомобили и тронулись в путь по старой тенистой дороге.

 

Эта история даёт понять, что мы, мужчины, всегда видим и чувствуем, когда женщина ищет себе мужа.

Вы хотите выйти замуж?!

 

Сделайте это целью. Пусть эта цель будет самой важной. Пусть мужчины видят вашу цель.

Вы очень быстро заметите, как изменится ваше поведение и мышление.

Чем быстрее вы поставите себе эту цель, тем быстрее достигните её. Главное - не забывать, что ваша цель - выйти замуж.


Читайте также: Как выйти замуж? Секрет от бывшего алкоголика.


Я заметил, что многие девушки ставят себе цель выйти замуж. Они очень быстро меняют свой имидж, начинают знакомиться с мужчинами, но потом что-то внутри них происходит, и они забывают про свою цель.

Вместо этой цели возникают другие цели, такие как: выучить английский, слетать в Индию или сделать карьеру. А цель выйти замуж становится маленькой и незначимой.

Проходит несколько лет, и девушка вдруг осознаёт, что ей никак не удаётся выйти замуж. Но, она не видит, что эти несколько лет она ничего не делала для того, чтобы встретить мужчину и выйти за него замуж.

Если вы хотите быстро достигнуть своей цели, вы должны о ней помнить каждый день. Каждый день вы должны делать хоть что-то для достижения своей цели.

 

Мне часто возражают и говорят, что женщина не должна быть активной. Целеустремлённость противоречит женской природе. Но, когда женщине нужно поступить в институт или найти врача для своего ребёнка, она становится невероятно целеустремлённой. Такой целеустремлённости завидуют многие мужчины.

 

Быть целеустремлённым очень хлопотное дело, всегда проще оправдывать себя и свои неудачи. Проще ничего не менять в своей жизни и всё оставить так, как есть. Но будет ли от этого счастье?

 

Вы хотите выйти замуж?

 

Отлично!

Теперь скажите себе следующее: «Моя цель - выйти замуж!»

Цель начинает приглашать вас достигнуть её. Видите это?! Как только у вас появляется цель, сразу же появляются и пути её достижения. Выберете себе  какой-нибудь путь и идите по нему.

Психолог Александр Куберский.

Глава из книги "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Хотите больше полезной информации на тему взаимоотношений? Подписывайтесь на страницу в Facebook.

Запишитесь на консультацию прямо сейчас