Ваш верный помощник

Ваш верный помощник.

Вспомните свои взаимоотношения с мужчинами. Особенно тот момент, когда всё только начиналось. Хотелось петь и танцевать от радости. Вы с нетерпением ждали следующего телефонного звонка и приглашения на свидание.

 

Что больше всего вас интересовало? Что вы хотели выяснить у мужчины?

 

Я подскажу, если вы не помните. Вас интересовало, какие у него были взаимоотношения с другими женщинами до того, как он встретил вас.

 

Зачем нужно спрашивать у мужчины про его бывших женщин?

 

Во-первых, нужно понять, закончились прошлые отношения или в них наступила временная пауза. Если у мужчины и женщины отношения окончательно не закончены, они могут возобновиться в любой момент. Это значит, что на данном этапе нет смысла строить планы на этого мужчину.

 

Во-вторых, любая женщина постоянно сравнивает себя с другими женщинами. Хочется быть лучше и красивее, чем другие. Это продолжается очень долго, пока женщина не наберётся мудрости и не поймёт, что в сравнении нет никакого смысла. Любое сравнение себя с другими женщинами - это путь к поражению.

 

В течение вашей жизни у вас будет много попыток создать семью с мужчиной. Вы обязательно будете разговаривать с мужчиной и обязательно будете спрашивать о его бывших отношениях с другими женщинами. Во время этих разговоров не забудьте про чувство такта.

 

Напомню вам, что это значит.

Чувство такта - это поведение с учётом  нормы этикета и умение не создавать для собеседника неприятных моментов во время разговора.

Ваше чувство такта оставит в памяти мужчины хороший след. И это отлично, он будет думать о вас, как о воспитанной и очень милой девушке. И наоборот, если у вас не будет чувства такта, вы очень быстро начнёте себя вести нелицеприятно, и это тоже останется в памяти у мужчины.

 

Давайте поговорим том, как женщина сравнивает себя с другими женщинами.

Многие женщины хотят быть лучше, чем другие женщины, и из-за этого желания очень быстро лишаются чувства такта и демонстрирует себя не с лучшей стороны.


Читайте также: Как привлечь мужчину?


Каждая женщина уверена, что она - самая красивая и в сто раз лучше, чем все остальные женщины. Но, как эту ценную информацию донести до мужчины?

Умные женщины делают всё так, чтобы мужчина сам это понял. И я должен заметить, что у многих женщин это отлично получается. Они почти не спрашивают у мужчины про его бывших женщин и никогда ничего плохого не говорят в их адрес. Таким женщинам легко найти общий язык с мужчинами.

Глупые женщины начинают пренебрежительно шутить в адрес той женщины, с которой у мужчины когда-то были отношения. Они обсуждают с мужчиной его бывшую женщину и отношения с ней, а потом начинают высмеивать её поступки, поведение, манеру одеваться, красоту и, конечно, сексуальность.

Многие женщины делают это автоматически и даже не замечают, как это происходит. Они разными способами унижают бывшую женщину мужчины, чтобы выглядеть в его глазах лучше, чем та, с кем он был раньше. В таком поведении нет чувства такта. А раз нет чувства такта, очень быстро может появиться обычное хамство.

Мужчина помнит всех своих бывших женщин и помнит любовь, которая была между ним и этими женщинами. Оскорбление бывших женщин мужчины – это, на самом деле, оскорбление его самого.

 

Есть одна фраза, которая быстро унижает всех бывших женщин мужчины. Этой фразой пользуются многие женщины.

Применение этой фразы происходит следующим способом. Сначала мужчина немного рассказывает о себе и о своих прошлых отношениях. Он открыт и искренний в своих рассказах. Женщина внимательно слушает, а  потом, выждав подходящий момент, заявляет мужчине:

 

- У тебя просто ещё не было нормальной женщины!

 

Эта фраза говорит о том, что мужчина ещё не встречал нормальных женщин. Все его бывшие женщины и отношения с ними просто ничто,  ноль! Подразумевается, что эту фразу говорит нормальная или даже лучшая из женщин.

 

Я слышал эту фразу от женщин, но она была сказана не для меня, а для другого мужчины. Естественно, я не обратил на неё особенного внимания. Но, однажды эта фраза прозвучала и в мой адрес.

Дело было так. Я находился в компании людей, мы вели очень откровенный разговор. Все делились своими мыслями на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В этой компании были люди, с которыми я был хорошо знаком, и было несколько человек, которых я видел впервые.

Я довольно долго высказывал какие-то свои мысли и одна женщина, с которой я раньше никогда не виделся, заявляет мне:

 

- У тебя просто ещё не было нормальной женщины!

 

Услышав это, я сильно возмутился. При этом я вижу, что она красуется и пытается сделать всё, чтобы понравиться мне и другим мужчинам.

 

Как я должен отнестись к её словам? Что я должен ответить на эту фразу? Как отреагировать?

Я не ответил ей, а лишь улыбнулся в ответ. Она поняла, что эта фраза на меня не произвела ожидаемого эффекта, и её внимание переключилось на других мужчин.

Этой женщине я не ответил, но это не значит, что у меня не было мыслей на эту тему. Сейчас я расскажу вам, какие мысли проносятся в мужской голове после такой фразы.

 

Первое, на что я обратил внимание, это на то, что у этой женщины нет чувства такта. В место чувства такта в её словах сквозит обычное хамство. Эта фраза требует, чтобы я начал оправдываться, либо вступил с ней в спор.

Произнесла она это в обществе людей. И благодаря этой фразе я был моментально унижен. Мужчина не может занимать  уважаемое положение в обществе, если у него  не было нормальных женщин.

Но, унижен был не только я, а и все женщины, с которыми у меня когда-либо были отношения.

От этой фразы я почувствовал себя глупцом и неудачником.

Я не отнёсся серьёзно к её словам. Её слова не учитывали всего один маленький факт - она ничего не знает обо мне, она ничего не знает о том, какие у меня были отношения в прошлом.

Этой фразой женщина сделала косвенную рекламу себя. Я, как мужчина, должен был прислушаться к её словам и заинтересоваться ею, как женщиной. Ведь, в этих словах есть намёк на то, что она - необычная, она не такая, как все! Но, так как она меня прилюдно унизила, мой интерес к ней даже не возник. Тем более, она не та женщина, которая может меня интересовать.

Все эти мысли, которые я описываю вам, пронеслись в моей голове за считанные секунды. Когда я услышал эту фразу, мне хотелось защитить себя от прилюдного унижения и, конечно, унизить её в ответ.

Мне захотелось сказать ей:

 

- Нормальная женщина - это ты, что ли?

 

Но, я так не сказал, мне не хотелось обижать эту женщину. У меня хватило ума промолчать. Поэтому я только улыбнулся ей в ответ, но в моей улыбке было достаточно информации для неё.

Позже от своих друзей я узнал, что она очень одинока и несчастна. Если бы у неё было чувство такта и уважение к другим женщинам, она бы вела себя по-другому. Одиночество этой женщины очень хорошо объясняется её поведением и отсутствием чувства такта.

 

Я советую вам избегать подобных фраз в общении с мужчинами. Но, если вы всё-таки позволяете себе так высказываться, будьте уверены, что найдётся мужчина, который не постесняется спросить у вас:

 

- Нормальная женщина - это ты, что ли?

 

Обычно такие мужчины видят женщин насквозь. Им несложно найти в женщине десяток недостатков и прилюдно высмеять их. Такой фразой вы загоняете мужчину в ловушку. Вы намекаете, что вы - самая лучшая, а он обязательно усомнится в этом.

Еще раз, помните о чувстве такта во время вашего разговора с мужчиной о его бывших женщинах. Не оскорбляйте его бывших женщин. Когда вы оскорбляете их или насмехаетесь над бывшими женщинами мужчины, на самом деле, вы насмехаетесь над его выбором и над ним самим.

В любом моменте ваших отношений с мужчиной вам поможет чувство такта. Оно всегда выручает в любой ситуации.

Чувство такта пригодится во время ваших романтических свиданий. Но, особенно оно пригодится, когда мужчина познакомит вас со своими друзьями и родителями.

 

Чувство такта - это то, что должно быть с вами всегда, как зеркальце и губная помада. Ваша задача - развить это чувство и всегда носить его  с собой.

Чувство такта - ваш верный помощник.

Глава из книги Александра Куберского "Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы".

Запишитесь на консультацию прямо сейчас