Ваш генератор иллюзий

Ваш генератор иллюзий.

Надеюсь, вы знаете, что такое генератор? Если вдруг вы не знаете или забыли, я сейчас очень быстро и просто объясню. Генератор — это устройство, производящее какие-либо продукты, вырабатывающее электроэнергию или преобразующее один вид энергии в другой. Примерно так описывают генератор на различных интеренет-порталах.

Например, под капотом автомобиля есть генератор, он  превращает механическую энергию в электрическую.

 

Ко мне на консультацию пришла женщина. Она хотела настроить взаимоотношения с мужчиной, сделать успешную карьеру и много путешествовать. В её голове было очень много мыслей. На одну мою мысль она выдавала десяток своих. Сложно разговаривать с такими женщинами. Они ничего не видят кроме своих мыслей. На любое предложение действовать у них есть тысяча мыслей, почему это не получится. Такие люди абсолютно не умеют слушать.

В какой-то миг я посмотрел на неё отстранённо. Я увидел, что устройство ума этой женщины напоминает автомобильный  генератор. Её мышление  постоянно вырабатывает мысли.

Мы вместе начали останавливать её генератор, производящий мысли. Она начала меньше говорить, а больше слушать. И очень быстро начала получать те результаты, о которых так долго мечтала.

 

Если вам двадцать восемь - тридцать лет, то, скорее всего, вы уже натерпелись от мужчин. Не зная вас, я осмелюсь утверждать, что вы испытывали неразделённую любовь, мучительные расставания, отказы в любви и многое другое. Взаимоотношения с мужчинами причиняли вам много боли. Вы влюблялись, открывались, а мужчины предавали вас самым циничным образом.

Заметьте, что вы всегда как-то объясняли себе поведение мужчин.

Проблема женщин в том, что они приписывают мужским поступкам свои женские мысли. Я уже говорил на эту тему в предисловии к этой книге. Эта тема очень обширная и её нужно обсуждать как можно чаще. Когда эта тема исчерпает себя, у женщин не будет никаких проблем во взаимоотношениях с мужчинами.

Что означает то, что вы приписываете мужчине свои мысли? Как это происходит?

Мужчина что-то делает, а вы к этим действиям прикрепляете свои мысли и объяснения. А потом думаете, что знаете мотивы его поступков и поведения.

К примеру, мужчина идёт со своей женщиной по улице и засматривается на другую красивую женщину, например на вас.

Вы думаете: «Ну чего ему не хватает? Возле него такая красивая женщина, а он на других смотрит!»

Или такой пример: мужчина женат и начинает оказывать вам знаки внимания или даже приглашает в ресторан, а потом предлагает переспать с ним.

Вы думаете: «У него проблемы с женой, раз он хочет переспать с другой женщиной».

Хотите ещё пример?!

Мужчина встречается с вами, у вас серьёзные отношения, но он почему-то не женится на вас. Он не говорит про свадьбу ни одного слова.

Вы, ничего не спрашивая у него, думаете следующее: «Он ещё не созрел для семьи, он боится взять на себя ответственность».

Огорчу вас. Вы не знаете, что происходит в мужской голове и почему он так поступает. Значит всё, что вы думаете о поступках мужчин, в большинстве случаев не имеет ничего общего с реальностью. Если бы вы знали, что думают мужчины на самом деле, а не придумывали вместо них, вы бы не испытывали столько боли от взаимоотношений.


Читайте также: Как выйти замуж после тридцати лет?


Всё, что вы делаете - это вырабатываете внутри своего ума иллюзорные мысли. Ваше мышление устроено точно так, как автомобильный генератор. Только генератор вырабатывает электричество, а вы - иллюзии.

Вы сами обманываете себя. Потому что иллюзия - это обман. С утра и до глубокой ночи вы находитесь в обмане. Если вы чего-то не понимаете, лучше спросите у мужчины. К примеру, вы можете спросить у него, собирается ли он на вас жениться. Но, большинство женщин не делают этого потому, что боятся отказа.

Страх отказа - это ваша мысль, которую вы тоже  себе придумали. Так ваш генератор производит мысли об отказе.

 

Мужчина смотрит на другую красивую женщину, абсолютно не думая о том, чего ему хватает или чего не хватает. Так устроено его мышление. Он всегда смотрит на женщин и на их формы. Так проявляется мужская сексуальность. Вам же нравится, когда вы хорошо выглядите и когда на вас смотрят мужчины? Другим женщинам тоже нравится, когда на них смотрят другие мужчины, в том числе и ваш избранник.

Если женатый мужчина приглашает вас в ресторан и предлагает переспать с ним, это совсем не значит, что у него есть проблемы с женой. Он может хотеть с вами провести вечер, переспать и не продолжать отношений. При этом он будет искренне любить свою жену. Мало того, большинство мужчин, даже не испытывают чувство вины за желание изменить.

Если мужчина не женится на вас, то это совсем не значит, что он боится ответственности или ещё не созрел для этого поступка. Он может искать другую женщину или сомневаться в вас. Не обманывайте себя разными мыслями о том, почему он не женится.

 

Вы, женщины, приклеиваете  к нам, мужчинам, свои мысли,  но не знаете правды. И таким способом вы разговариваете сами с собой. Вы находитесь в иллюзиях. Их постоянно вырабатывает ваш ум, точно так же, как автомобильный генератор вырабатывает электричество.

Внутри вас, в вашем мышлении находится генератор иллюзий. Вы не сможете стать счастливой, пока не остановите его. Но, для того, чтобы остановить его, нужно внимательно посмотреть на то, как он работает.

Хотите узнать, как работает ваш генератор иллюзий? Сейчас сделаем небольшое упражнение, и вы сразу же всё поймёте.

Представьте, что вас пригласил в ресторан мужчина. Вы только познакомились и ещё ничего не знаете о нём. Он симпатичный, у него спортивная фигура, и при этом он безупречно одет в дорогие вещи. Вы хотите поскорее пообщаться с ним. Вам он очень интересен.

Давайте представим уютный ресторан. Вы сидите с этим мужчиной за столиком. Ваше свидание только началось.

Тут неожиданно появляюсь я и подхожу к вашему столику. Оказывается, что я хорошо знаю вас, а этот мужчина - мой старый друг. Неожиданная встреча!

Вы и он очень рады видеть меня. Он приглашает меня присесть за ваш столик для того, чтобы всем вместе немного пообщаться. Я принимаю это предложение. В руках у меня маленький блокнот и ручка.


Читайте также: Как избавится от разочарования в мужчинах?


Я пишу в своём блокноте: «Вы ему очень нравитесь. Он мне рассказывал об этом!»

А теперь незаметным жестом я показываю вам то, что написал.

Как ваше настроение? О чём вы подумали?

Дальше представляйте себе этого мужчину и ужин, а я буду вам писать разные сообщения в блокноте. А вы смотрите на то, что происходит с вашими мыслями, в каком свете он предстаёт перед вами. Напомню, что этот мужчина вам очень понравился.

Я пишу следующую мысль и показываю вам: «Он очень богатый человек. Сейчас ищет себе женщину для серьёзных отношений».

Что вы думаете? Приятно знать об этом. Вы ему нравитесь, он богат, и при этом, он хочет серьёзных отношений.

Ваши глаза начинают светиться, а улыбка не сходит с лица. Перспектива будущей счастливой совместной жизни предоставит вам много разных мыслей на эту тему.

А теперь представьте, что я еще ничего не писал в блокноте и ничего вам не давал прочесть. Вы смотрите на этого мужчину, у вас ещё нет никакой информации о нём. Он смотрит в меню, а вы в мой блокнот, где я пишу вам: «Он женат. Его жена с детьми уехала на море. Он хочет только переспать с вами. Не воспринимайте его серьёзно».

Приятное настроение тут же улетучивается. Скорее всего, вы подумаете, что он негодяй и сволочь.

А теперь вновь представьте, что я ещё ничего не написал в блокноте. Он по-прежнему смотрит в меню, а вы в мой блокнот, где я пишу следующее: «Он холост и никогда не был женат. Он живёт с мамой и постоянно советуется с ней. Его мама не подпускает к нему надолго ни одну женщину».

Какие теперь ваши мысли об этом мужчине?

Большинство женщин не воспринимают серьёзно мужчину, который живёт с мамой.

Видите, как на вас влияет то, что я пишу в этом воображаемом блокноте? Вы смотрите на мужчин сквозь свои мысли в зависимости от того, что прочитали в блокноте. Но, кто он, этот мужчина, и  о чём он думает - вам неизвестно, пока он сам не расскажет об этом.

Вот так работает генератор иллюзий у женщин.

 

Что делать? Постарайтесь ничего не придумывать за мужчин. Лучше спросите у мужчины то, что вам так интересно узнать о нём. Пусть он расскажет, почему он  поступает тем или иным способом.

Если ваш мужчина ведёт себя так, что вы никак не можете понять причину такого поведения, тогда спросите, что это может означать у своего отца, брата или друга. Они вам лучше прокомментируют, чем подруга.

Если вы хотите выйти замуж, тогда смотрите на происходящее без лишних иллюзий. Отключите свой генератор. Вы очень быстро начнёте  понимать мужчин. Когда мужчина будет приглашать вас  на чашку кофе, вы будете видеть чашку кофе, а не большой дом и двоих совместных детей.

Внутри вас должны быть осознанность и желание иметь дело с реальностью, а не со своей иллюзией.

     Глава из книги Александра Куберского: «Как выйти замуж?! Мужской взгляд на женские проблемы».

 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас